Aa Gym protes keras sama BBM karena nampilin konten LGBT di bulan ramadan

June 15, 2016
1234 Views

Eh, eh, kamu masih pakai Blackberry Messenger (BBM) gak? Kalau masih, pernah lihat sponsored content kayak gini gak?

Editor kami udah telusurin BBM-nya (cuma dia yang masih pakai BBM) sampai bulan Februari tapi katanya gak ada tuh konten kayak gitu.

But anyway, kicauannya ulama kondang Aa Gym ini langsung banyak banget yang respon.

Banyak yang istighfar, ada yang meramalkan akhir zaman, dan gak sedikit yang berdoa di kolom komennya.

Tapi ada juga yang malah promosi versi baru BBM dan ada juga yang ajak untuk gak pakai BBM selama bulan ramadan.
 

Cuma ada juga yang jadi khawatir sama ‘kehalalan’ BBM dan jadi galau.

Ada yang malah bingung kenapa picturenya dishare sama Aa Gym.

 

Ada juga yang langsung insiatif laporin ke pemerintah. Terus dengan gesit melaporkan kalau di Twitter juga ada.

Kalau kamu gimana? Mau tetap pakai BBMnya? Atau malah kepikiran gak pakai Twitter lagi?

Tapi semoga pemerintah gak jadi kepikiran blokir BBM atau Twitter karena hal ini ya. Soalnya dulu Line dan Whatsapp juga pernah ditegur sama pemerintah karena ada konten LGBT. Gak lucu juga kan alat komunikasi yang bisa digunakan untuk banyak kebaikan, malah dilarang karena satu gambar sponsored content.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”