WATCH: Lagu “Took Bodrex di Lucy” yang penuh reminder bagi kaum muda

March 17, 2017
1199 Views

Mantap nih kalau anak muda mau mengingatkan yang lain untuk berbuat baik, kayak yang dilakukan selebgram Indonesia, Aron Ashab, lewat video di atas.

Selain sering cover lagu musisi, Aron juga sering bikin parodi dari lagu-lagu hits terus diposting di Instagramnya. Nah, kali ini dia parodiin lagunya Mike Posner, I took A Pill in Ibiza, diplesetin jadi Took Bodrex pas di Lucy.

Kayaknya sih Lucy di sini maksudnya tuh Bar & Resto Lucy in the Sky di daerah SCBD, Jakarta Selatan. Tapi gak penting lah itu, yang penting adalah pesan-pesan yang terkandung dalam lagu parodi ini.

Aron ngingetin kita kaum muda untuk perbanyak ibadah di bulan puasa ini dan mengurangi gaya hidup hedon. Terus dia juga ajak kita untuk inget kematian, keren kan?

Tapi kami jadi bertanya-tanya nih, di lagu I took a pill in Ibiza si Mike Posner kan kayak ngomongin dirinya sendiri yang begajulan ya, yang terus menyesal dan mengingatkan kita untuk gak ikutin jejaknya dia, kayak gini nih:

Nah, apa jangan-jangan lagu Took Bodrex pas di Lucy ini juga sebetulnya curhatan Aron yang lagi ngomongin dirinya sendiri ya?

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26249 views
Viral
0 shares26249 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”