5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (10-12 Juni)

June 10, 2016
969 Views

Lihat kerennya pameran foto anak-anak Universitas Negeri Padang

Bagi kamu yang rutin datang ke acara pameran foto annual anak-anak Unit Kegiatan Film dan Fotografi Universitas Negeri Padang (UKFF UNP), buruan ke taman samping gedung Pasca Sarjana UNP. Dari pagi tadi UKFF UNP 2016 udah digelar. Kayaknya tahun ini foto-fotonya bakalan fresh nih, soalnya yang nyelenggarain tuh angkatan mudanya, angkatan ke-7. Penasaran apa aja yang akan mereka tampilin tahun ini? Langsung aja ajak teman, tetangga, kakak-adik, dan siapa aja deh yang kamu mau ajak, gratis!

 

A photo posted by BudiRamadhon (@budiketek) on

Waktu: Jumat,10 Juni 2016, mulai pukul 08.00
Tempat: Taman Samping Pasca Sarjana Universitas Negeri Padang

Menikmati musik, fashion, dan kuliner di Colourful Eidfest, Bandung

 

A photo posted by @cahyaruw on

Kalau ke Bandung tuh biasanya kita berburu kuliner, fashion, dan dengerin perfrmance dari band-band dengan musik asik. Nah, weekend ini semua itu bakal bisa kita dapetin di Colorful Eidfest! Tenang, acara ini mendukung banget bagi kita yang berpuasa kok, tempat buka puasanya aja udah disiapin di samping danau (mantap!). Terus kita juga bisa sekalian ikutan charity. Kurang asyik apa coba?

Waktu: 10-19 Juni 2016
Tempat: Jl. Soekarno-Cikapundung Riverspot

Nonton percussion mob sambil belanja di Shining Ramadhan, Yogyakarta

Kalau weekend ini kamu lagi gak bisa nge-mall, jangan khawatir, karena acara Shining Ramadhan di Lippo Plaza, Yogyakarta, akan berlangsung selama tiga minggu! Mulai dari acara market, dance parade, percussion mob hingga great shopping, semuanya ada di Shining Ramadhan.

Waktu: 9-27 Juni 2016
Tempat: Lippo Plaza Yogyakarta

Get fashion bareng Albert Yanuar di Semarang

 

A photo posted by Sheila Gerisha (@sheila_gerisha) on

Fashionista, siapkan jadwalmu untuk Sabtu ini meluncur ke Hotel Patra Jasa, Semarang. Di sana akan ada mini trunk show dan talkshow bareng desainer Albert Yanuar. Kali ini Yanuar akan kolaborasi sama Absolute Bazaar, jadi ini adalah acara wajib bagi insan fashion!

Waktu: Sabtu, 11 Juni 2016, pukul 17.30-selesai
Tempat: Hotel Patra Jasa, Jl. Sisingamangaraja, Semarang

Belanja ratusan brand lokal di WTF Market, Surabaya

 

A photo posted by AIRINE SURYADINATA (@airine.s) on

Kamu mau belanja untuk lebaran, ikutan make up workshop, sekaligus talkshow di acara yang sama? WTF Market di Surabaya adalah jawabannya. Ratusan brand lokal akan hadir di acara market yang akan dimulai hari ini, so kamu udah bisa menghabiskan weekend sambil belanja sekarang.

Waktu: 10-12 Juni 2016
Tempat: Lantai 6 Galaxy Mall Exhibition Center, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”