FAIL: Komunitas moge di Bekasi bikin spanduk bertulisan Ramadhan jatuh pada 1 Syawal

June 6, 2016
989 Views

Spanduk bertuliskan ucapan untuk menjalankan puasa udah sering ditemui di tempat-tempat umum, tapi kalau spanduk dengan tulisan seperti di atas kayaknya hanya ada di Bekasi deh. Udah tau anehnya dimana gak?

Bulan Ramadan yang seharusnya jatuh pada tanggal 1 Ramadan, ditulis menjadi tanggal 1 Syawal oleh Harley Davidson Club Indonesia (HDCI). Gak tanggung-tanggung, spanduk itu sempat dibentangkan di jembatan penyeberangan di depan Mall Metropolitan Bekasi.

Seorang netizen dengan sigap nge-post foto spanduk unik di Bekasi itu lewat Twitter:

HDCI sih belum konfirmasi soal tulisan di spanduk itu, namanya juga manusia tempat salah dan khilaf. Atau mungkin udah gak sabar menanti lebaran 1 Syawal? Yah, dimaafkan aja ya.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”