WATCH: Polisi Jambi jadi “the new Andy Lau”, diliput media Taiwan

May 30, 2016
1201 Views

Banyak artis Indonesia yang pengen go internesyenel, sampe ada yang rela nyanyi soal botol segala. Tapi bukan berarti cuma artis papan atas doang yang bisa go internesyenel, polisi pun bisa.

Ucok Hans Simangunsong adalah anggota Polres Sarolangun, Jambi. Baru-baru ini beliau di liput oleh channel berita di Taiwan setelah dia upload video dirinya nyanyi lagi ‘Nan Mien Yu Chuo’ punya artis jadul Andy Lau di Facebook.

Keliatannya Ucok memang beneran nyanyi, alias gak lip sync. Sedangkan temannya yang nyupir kayaknya… cuma bergaya doang.

Dan ternyata bang Ucok ini bisa dibilang sebagai entertainer juga. Liat aja nih video-video nyanyi beliau yang super kece:

Menurut kami bang Ucok jago nyanyi sih. Pantas dibilang seperti ini:

Norman Kamaru jilid dua nih?

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”