5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (20-22 Mei)

May 23, 2016
1073 Views

Kompetisi Skateboard di Palembang

 

A photo posted by Wajah Palembang (@wajahpalembang) on

Main skateboard dapet hadiah, emang bisa? Bisa dong, hari Minggu besok Palembang ngadain event skateboard games. Dengan bekal Rp 100 ribu udah bisa ikutan kompetisinya deh. Kategori yang bisa kamu ikutin adalah open class, best trick, long ollie, dan beginer class. Yang belom bisa main skateboard beneran, bisa ikut kompetisi main fingerboard loh. Gak hanya kompetisi dan games aja, acaranya juga menampilkan beberapa band lokal Palembang. Asyik kan?

Waktu: Minggu, 22 Mei 2016
Tempat: Halaman DPRD Sumsel, Palembang

Nonton Film Dokumenter Musisi Indie di Bandung

 

A photo posted by WhiteShoes&TheCouples.Co (@wsatcc) on

Gak nyangka kalau para musisi indie Bandung punya film dokumenter sendiri kan? Penikmat film dan musik dapat kesenangan combo di CINEMUSIQUE nanti. Acara ini akan muterin tiga film dokumenter dari Mocca, Seringai, dan White Shoes and the Couples Company. Kamu perlu nyiapin extra cash buat beli merchandise juga disini.

Waktu: 21 Mei 2016 (tiket Rp 25 ribu/film, Rp 60 ribu terusan)
Tempat: Auditorium IFI, Jl. Purnawarman No. 32, Bandung

Malam Mingguan Sambil Beramal di Yogyakarta

 

A photo posted by acaraJogja (@acarajogja) on

Meskipun konten acaranya anak muda banget, mereka tetep masukin sisi sosial di acara Hands Up! Sabtu besok masih bingung mau pergi kemana, mending seru-seruan bareng disini, tapi jangan lupa sisihkan uangmu untuk beramal. Acara yang menampilkan sederetan musisi lokal Yogyakarta juga didukung dengan penampilan breakdance, BMX, graffiti, dan DJ.

Waktu: 21 Mei 2016 (free!)
Tempat: Paseban Alun Alun Bantul, Yogyakarta

Nonton Lampion Terbang Romantis di Semarang

 

A photo posted by EVENTSEMARANG (@event.semarang) on

Udah pernah denger lagu ‘Semarang Kaline Banjir’ (Sungai di Semarang Meluap)? Kayaknya sungai di Semarang emang ikonik banget sampai-sampai dibikini lagu, bahkan ada festivalnya! Sabtu besok, Semarang punya ‘Festival Banjir Kanal Barat 2016’, disana kamu bisa menikmati lampion terbang, lomba perahu hias, dan gak ketinggalan, kuliner malam. Pas malam Minggu, suasana romantis, cocok deh ajak pasangan kesini! Ehem.

Waktu: 21 Mei 2016 , pukul 18.00 sampai kelar (free!)
Tempat: Jl. Madukuro, Banjir Kanal Barat, Semarang

Party Rame-Rame Bareng Teman di Surabaya

 

A photo posted by Surabaya MOVERS (@sublimemovers) on

Gak perlu nunggu Sabtu kalau udah pengen banget melepas penat selama sepekan ini. Nanti malam kamu bisa dateng ke Buro untuk merasakan keriaan DJ bareng temen-temen. Eits, kamu harus berusia 18 tahun ke atas ya.

Waktu: 20 Mei 2016 (RSVP and invitation), pukul 21.00-02.00
Tempat: Buro, Jl. Sumatra No. 40, Surabaya

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”