5 hal paling fun di Bali weekend ini (20-22 Mei)

May 23, 2016
1191 Views

1. Serius clubbing di Mirror, Seminyak

Malam nanti para clubbers bakalan disuguhi sesuatu yang istimewa di Mirror Club! DJ asal Belanda yang terkenal dengan musik-musik trap, DJ Cesgeaux (dibacanya ’Sesko’), akan mengguncang kalian mulai pukul 23:00 nanti. Cesgeaux ini gak main-main lho, karyanya disupport sama Major Lazer, Diplo, DJ Snake, Chuckie, Dimitri Vegas & Like Mike, Dillon Francis, Laidback Luke dan Flosstradamus. Jadi acara ini emang buat clubbers yang gak main-main juga kalau clubbing!
 

Waktu: Jumat, 20 Mei, pukul 23:00 – 04:00
Tempat: Mirror Bali, Jl. Petitenget no. 106
RSVP +62 811 3993 010/ 0361 8499 800 /5B72F61B
Harga: Rp 250k, includes 1 drink

 

 

Cesqeaux (Daniel Francesco Tuparia) is a young DJ / producer from Delfzijl, The Netherlands. He grew up in a musical family and plays the drums since he was seven. Since he focussed on producing trap-music things are moving fast for Cesqeaux. In 2012 Cesqeaux (pronounced Sesko) worked on his resume by collabing with Yellow Claw, getting airplay at BBC1Xtra and supporting Diplo in Las Vegas, USA. Additionally his remix of Putchabackinit was featured on 22tracks. 2013 was a good year for the talented DJ / producer. With a showcase at the prestigious Noorderslag festival and the release of IBETCHU ft. Yellow Claw he got booked for festivals such as Dance Valley and Fusion of Dance. In March Cesqeaux released Justice via the US label Kathaus Records. Since the release of the EAUXMYGOD EP in March 2015 things are rapidly developing. Cesqeaux was a guest in DWDD (the biggest TV-show in The Netherlands) and is confirmed for many festival shows,including Solar and Mysteryland. Tracks of Cesqeaux are supported by i.a.: Major Lazer, Diplo, DJ Snake, Chuckie, Dimitri Vegas & Like Mike, Dillon Francis, Laidback Luke and Flosstradamus. FRIDAY / MAY 20th 2016 / 11pm – 4am  Resident DJ : Flip, Akhdan, Ozan Dede and James Hendrik ~ FDC 250.000 INCLUDE 1 DRINK ~ No singlets, shorts & sandals.  Dress up is a must Please check out our dress code. Improper attire will be denied entry. RSVP +62 811 3993 010/ 0361 8499 800 /5B72F61B IG: @mirror_allin  www.mirror.id Jl. Petitenget No.106 – Seminyak #MirrorBali #Mirror #Club #Lounge #Bali #TheBaliParties #Seminyak #Petitenget #IslandLife #AllIn #Owl #BaliParties #BaliEvents #Week #TheBaliBible #TheBaliBucketlist #Partying #Drinks #Dance #Lights #Epic #Party #Indonesia #Summer #2016 #BaliClubbing #BaliRave #BaliTonight

A photo posted by Mirror Bali (@mirror_allin) on

2. Nyantai dan nge-groove di Blue Moon Festival

Bagi kamu yang mau nyantai di pulau ditemani musik-musik etnis kayak reggae, terus berubah jadi house music dan electronic dance, nah, yuk kita Pulau Serangan hari Sabtu besok! Pulau terpencil di selatan Denpasar ini bakal jadi lokasi Blue Moon Festival, tempat bergabungnya musik dan makanan asik (bakalan ada food truck area!) Tapi yang asik-asik gini emang gak murah dan mudah. Harga tiketnya Rp 350k, dan tempatnya gak gampang dijangkau juga. Tapi kalau udah komit sih, apapun bisa terlaksana!
 

Waktu: Sabtu, 21 Mei
Tempat: Pulau Serangan
Info tiket di sini.

3. Makan mewah di Sunday Graze Alila, Seminyak

Kalau makan siangnya di acara Sunday Graze Alila, Seminyak, dijamin gak bakal jadi makan siang yang biasa! Appetizer-nya bejibun, pastries dan desserts terpampang, dan pilihan main course-nya luar biasa! Plus, kita bakal dapat akses ke pool party yang penuh dengan cocktails, sparkling wine, dan champagne! Tenang, sebelum ke pool party, kita bisa titipkan anak kita di kids club… hihihi…
 

Daftar harga:
– Food and Soft Drinks: Rp465K++
– Food and Soft Drinks + Free-flow Cocktails: Rp1000K++
– Food and Soft Drinks + Free-flow Cocktails + Sparkling Wine: Rp1550K++
– Food and Soft Drinks + Free-flow Cocktails + Champagne: Rp2215K++

Waktu: Minggu, 22 Mei
Tempat: Alila Seminyak, Jl. Taman Ganesha, Petitenget

 

4. Belanja, makan, dan disko di Love Anchor Bazaar

Minggu besok jadwalin deh untuk ke Love Anchor Boutique di Canggu. Di sana bakalan ada bazaar berkonsep flea-market yang disertai booth makanan dan DJ session. Coba bayangin deh, beragam pakaian keren yang bisa kita beli, menu babi panggang seharga Rp 95K yang juicy, dan musik disko murni yang bakal bikin kita goyang-goyang sendiri (rame-rame lebih asik sih!). Plus, ada happy hours dari pukul 13:00 – 15:00!  

Waktu: Minggu, 22 Mei, pukul 11:00- malam
Tempat: Love Anchor Canggu, Jl. Pantai Batu Bolong

 

5. Berkelana dan menikmati keindahan di Bali Timur

Udah pernah ke bagian timur pulau Bali kan? Kalau belum, weekend ini waktu yang tepat untuk eksplor ke sana. Kita bisa menemukan pantai yang indah nan sunyi,  mempelajari budaya Bali, atau hanya selfie, wefie, atau fie-fie lainnya dengan latar belakang pemandangan fantastis di 8 tempat yang menakjubkan di sana.
 

 

#Lempuyang the temple in the sky #feelingfree #bali

A photo posted by @dreamalittlelou on

 

 

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”