Mau tau deg-degannya jual makanan? Main game mobile ‘Warung Chain’!

May 23, 2016
1078 Views

Eh, udah tau game mobile Warung Chain belum?

Mobile game yang tersedia di Apple Store dan PlayStore ini buatan orang Indonesia lho, dan gamenya seru abis!

Warung Chain adalah game buatan Touchten yang bikin kita ngerasain deg-degannya jadi penjual makanan di warung nasi. Tampilannya kayak gini nih:

Sebetulnya sih maininnya gak susah, kita cuma harus teliti melihat pesanan pembeli dan berusaha menyajikannya (dengan nge-tap apa aja yang dipesan) sebelum waktu ‘kesabaran’ pengunjung habis. Waktu kesabaran itu kita bisa lihat di atas kepala para pengunjung (lihat foto atas lagi).

Kalau warnanya udah kuning, mulai deh tuh keluar suara-suara kayak:

“Ah resek!”

“Nyebelin!”

“Laper nih!”

“Ah, payah”

“Lama banget sih!”

Terus kalau udah merah keluar kata-kata yang kayaknya semua penjual gak mau dengar:

“Pulang aja deh”

Hiks…

Anyway, game ini sempat di peringkat atas free games di IOS Indonesia lho dengan 20 ribu download. Sekarang aja masih di posisi 28, di atas Spotify. Kalau di Google PlayStore lebih banyak lagi pengunduhnya, udah ada 50 ribu download.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26046 views
Viral
0 shares26046 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7107 views
Viral
0 shares7107 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”