Kelewat “intimate”: Wanita diduga duet di Smule sambil ML

May 23, 2016
3857 Views

Belakangan, app bikinan Smule kayaknya lagi naik daun banget di Indonesia, terutama ‘Sing! Karaoke’, yang memungkinkan siapa aja yang berjarak jauh (cocok buat LDR ye) untuk duet karaoke lewat video. Dengan app ini pula lah lahir duet karaoke yang kocak-kocak banget.

Udah pasti orang-orang susah di kontrol dong mau tampil kayak gimana pas duet Smule.Tapi kayaknya yang dilakukan oleh perempuan ini udah berlebihan deh, karena dia diduga duet sambil ML sama pasangannya.

Kami sih gak 100% yakin kalau ia beneran ML pas bikin video Smule, dari suaranya sih kedengeran kalau mereka setidaknya sedang bermesraan. Anehnya, perempuan rekan duetnya ‘khusyuk’ banget dengan penampilannya dan gak peduli sama apa yang terpampang di layar lain.

Karena hukum di Indonesia ketat banget soal anti-pornografi, kami gak bisa share videonya disini. Tapi gak perlu khawatir, banyak banget videonya di Youtube kalau kamu penasaran.

Setelah videonya jadi viral, banyak yang netizen menanggapinya dengan negatif. Bahkan seorang netizen nawarin Rp 1.000.000 untuk melacak keberadaan pasangan itu.

Namun, pasangan itu udah meminta maaf untuk warga Banyuwangi, kampung halaman mereka, atas perbuatan mereka yang malu-maluin. Video permintaan maafnya juga udah ada di Facebook:

“Saya sudah khilaf, video itu memang saya dan saya tidak sadar waktu itu. saya tidak akan mengulangi lagi saya janji tidak akan mengulangi lagi kalau saya mengulangi saya siap untuk diprotes,” ungkapnya dikutip dari Tribun News.

Belum ada kabar apakah pasangan ini akan kena sanksi kriminal atas perbuatannya.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”