Postingan inspiratif di sosmed biar kamu lebih semangat di Senin setelah long weekend

May 23, 2016
1524 Views

Emang sudah sifat manusia gak pernah puas sama yang udah dimiliki. Kayak long weekend kemarin misalnya, pasti masih ada yang ngerasa kurang. Padahal minggu kemarin kita cuma tiga hari doang menjalani rutinitas seperti biasa dan empat hari libur. Kurang enak apa coba?

Setelah libur panjang harusnya bikin kita lebih semangat menjalani hari-hari ke depan dong, tapi gak sedikit juga yang masih berat ninggalin liburan (contohnya PNS di Bekasi). Kamu jangan jadi yang susah move on sama liburan kemarin yah, lebih baik cek postingan di bawah yang dijamin nambah semangat Senin kamu:

 

A photo posted by Official MNCTV (@officialmnctv) on

 

A photo posted by OShop Home Shopping (@oshoptv) on

 

A photo posted by Ryuda (@ryuda_collection) on

Ayo, kerja sana, jangan browsing doang.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26241 views
Viral
0 shares26241 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7203 views
Viral
0 shares7203 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”