5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (29-31 April)

March 17, 2017
964 Views

Suguhan teater di Taman Ismail Marzuki, Jakarta

Pengen menghabiskan weekend yang gak biasa, atau nunggu jalanan Jakarta supaya gak macet lagi? Kamu bisa mampir nonton pementasan teater “Sumur Tanpa Dasar” di Taman Ismail Marzuki. Kan udah biasa kalau nunggu macet sambil nongkrong?

Waktu: 29 April 2016, pukul 19.30 sampai selesai
Tempat: Graha Bhakti Budaya,Taman Ismail Marzuki

Exhibition sampai talkshow di Bandung

Ini nih fashion week Bandung punya. Ada pameran, talk show dan juga music performancenya. Komplit kan? Sangking banyaknya kegiatan, untungnya event ini gak lupa menyediakan aneka makanan. Pasti dong butuh energi lebih untuk aneka kegiatan seru.

Waktu: 29 April-1 Mei 2016
Tempat: UPT Balai Industri, Jl. Cigondewah Kaler No.2, Bandung

Menikmati alunan jazz di kota Loenpia, Semarang

Meskipun Loenpia Jazz 2016 belum ketauan, tapi kamu bisa nonton pre-eventnya duluan. Itung-itung pemanasan sebelum event gedenya. Uniknya pre-event ini digelar selama dua hari di venue yang berbeda, jadi gak perlu khawatir ketinggalan malam minggu sama pasangan karena kamu udah bisa nonton mulai malam nanti. Atau bisa ajak pasangan kamu kesini hari Sabtunya. Romantis!

Waktu: 29 dan 30 April 2016, pukul 18.00-21.00
Tempat: Balai Kota Semarang, Jl. Pemuda 148 (tanggal 29)

PHI Semesta Hotel, Jl. Wahid Hasyim 125-127 (tanggal 30)

Diskusi yummy di Yogyakarta

Sekarang udah sering banget ada event diskusi, mulai dari diskusi buku, musik sampai film. Tapi gak ada diskusi yang lebih lezat daripada diskusi kuliner, seperti di Warung Nasi Bambu ABSAL Yogyakarta besok. Temanya mengangkat ‘potensi kuliner lokal sebagai atraksi wisata di Indonesia’. Keren abis.

Waktu: 30 April 2016, pukul 09.00 (HTM 20.000)
Tempat: Warung Nasi Bambu ABSAL, Pogung Rejo, Sleman

 

Seru-seruan mulai dari musik sampai visual art di Surabaya

 

A photo posted by Community Exploraze (@commexploraze) on

Udah gratis, komplit banget lagi acaranya. Tapi acara ini khusus buat kamu yang udah 18 plus aja. Mulai dari performance musisi lokal dan yang udah terkenal, fashion market, dan visual art akan mengisi malam minggu kamu. Dan yang pasti ada jajaran food truck menanti, sedap! Ssst, denger-denger ada lomba foto on the spot loh!

Waktu: 30 April 2016, pukul 15.00 sampai selesai
Tempat: Parkir Timur Delta, Jl. Pemuda 25, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”