5 hal seru di Bali weekend ini (29 April – 01 Mei)

March 17, 2017
1112 Views

1. Basah-basahan di Legian bareng bintang Playboy

Acara ini jelas gak buat semua orang, tapi kayaknya ada jiwa liar di luar sana yang tertarik dengan event ini. Playboy bakal ngadain casting party di Cocoon Beach Club Double Six sore nanti. Cewek-cewek yang ikutan casting bakal di body paint dan nantinya berkumpul di kolam renang untuk dipilih langsung sama model Playboy Georgia Gee. Selain itu Gee juga nantinya bakal sesi foto bikini di kolam renang.

 

Pre-casting catchups, swimwear fittings & getting to know the judges!! @wanita_swimwear @valeriamushak @clinton_hoffmann

A photo posted by Cocoon Beach Club (@cocoonbeachclub) on

Waktu: Jumat, 29 April, pukul 17:00 – 19:00
Tempat: Cocoon Beach Club, JL. Double Six
Kontak panitia: [email protected]
Kontak reservasi di Cocoon: [email protected]

2. Ikut turnamen golf Yak Golf Invitational di Nusa Dua

Uji ketangkasanmu bermain golf di kompetisi Yak Golf Invitation 2.0 di Bali National Golf Resort, Nusa Dua. Kita bakal tee off di 18 holes (36 holes kalau kamu ikutan juga sesi latihan siang nanti) dan juga menikmati event party yang diadakan Yak Magazine. Miss Indonesia 2012, Inesh Putri, juga bakalan main lho bersama Bali Golf Team. Tapi kita tau kan kalau golf bukan olahraga murah. Jadi untuk menikmati permainan 18 holes, layanan caddy, golf cart, buffet, dan alkohol, kita perlu keluarin uang Rp 1,5 juta per hari.

 

#yakgolf @ineshputri #golfbabes #golfswing

A video posted by The Yak Magazine (@theyakmagazine) on

Waktu:
Jumat, 29 April, tee off mulai pukul 13:00, dilanjutkan acara bbq
Sabtu, 30 April, tee off mulai pukul 13:00
Tempat: Bali National Golf Resort
Contact:[email protected]
Daftar di sini.

 

3. Berburu ‘harta karun’ di Old Man’s Market, Canggu

Sabtu besok bakalan seru nih di Old Man’s, Batu Bolong, Canggu, Kuta Utara. Soalnya acara Saturday market mereka yang legendaris itu mulai diadakan lagi. Mulai dari karya seni, perhiasan, baju-baju butik dan juga lokal bakal memenuhi hasrat kalian para shopaholic atau yang mau menemukan ‘harta karun’ barang-barang unik dan priceless. Tapi sebelum ke acara ini mampir ke ATM dulu ya, percaya deh.

 

A photo posted by Old Man’s (@oldmansbali) on

Waktu: Sabtu, 30 April, pukul 08:00 – 15:00
Tempat: Old Man’s, Batu Bolong

4. Rayakan launching layanan IV therapy di Seminyak

Kalau di Bali, intravenous therapy (IV therapy) buat yang ada hangover itu bisa jadi pesta tersendiri (saking ramainya yang mabuk malam kemarinnya). Tapi yang datang untuk terapi gak cuma yang abis minum-minum aja kok. Banyak orang yang terapi untuk mengobati keracunan makanan, flu, atau hanya karena kecapekan. Nah, besok The Dose Bali bakal launching layanan baru nih di restoran Mexico, Lacalaca. Yah, kalau kamu gak suka sama jarum, nikmatin aja makanan dan minuman gratisnya plus DJ dance time. Nantinya kamu juga bakalan dikasih voucher diskon layanan IV therapy mobile pertama di Bali. Jangan khawatir, terapinya udah dapat lisensi pemerintah kok.

 

The Easter bunny came early and brought @_themelbournenotebook_ and @_wolvesbynature Ultimate IVs  #GetYourDose #Recovery

A photo posted by The Dose Bali (@thedosebali) on

Waktu: Sabtu, 30 April, free food and drinks mulai pukul 18:00-20:00
Tempat : Lacalaca, Jl. Drupadi no. 1

5. Nikmati kelezatan tapas yang tersebar di pulau Bali

Mungkin tapas gak jadi pilihan pertama ya kalau lagi cari kuliner di Bali. Tapi dengan banyaknya tempat-tempat makan yang asik di Bali, gak ada salahnya kalau hari Minggu ini kita berburu tapas di pulau dewata. Jimbaran, Bukit, Ubud, Seminyak, dan Sanur masing-masing punya restoran seru dimana kita bisa menikmati beragam makanan. Seruan makan sedikit-sedikit tapi banyak jenis kan??

Kalau mau tau tempat-tempat yang sajiin tapas enak di Bali, kamu bisa lihat di sini.

 

A photo posted by elkabronbali (@elkabronbali) on

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”