Coco Trend: Sneakers celeb keren yang menurut kami lagi hype banget di Indonesia

February 27, 2018
938 Views

Jaman sekarang sneakers udah gak hanya berfungsi buat alas kaki, tapi udah jadi bagian dari lifestyle juga, loh. Kalo jaman dulu sneakers biasanya dipakai buat olah raga, kini sneakers biasanya jadi fashion statement.

Buat memaksimalkan penampilan bak seleb, produsen sneakers pun turut menggandeng beberapa seleb untuk kolaborasi. Nama-nama seperti Kanye West, Rihanna, dan Pharrell Williams udah melekat dengan beberapa sneakers beken.

Sneakers mereka bisa kita dapetin di Indonesia, tapi yang jelas semuanya pasti limited banget. Kalau bisa dapat pun pasti harganya gila-gilaan.

Ini nih sneakers celeb yang paling kece menurut Coconuts Indonesia. Kalau kamu bisa miliki, selamat, anda tajir:

 

Adidas Yeezy Boost

Adidas menggandeng artis hip hop Amerika terkenal, Kanye West, buat kolaborasi dan menghasilkan sneakers super populer, Yeezy Boost. Diawal rilis, Yeezy sudah jadi perbincangan. Di Indonesia, harga retail Yeezy Boost sekitar Rp 3 juta. Tapi untuk membelinya kita harus ikut undian dan semacam lelang dulu loh. Karena kepopulerannya, di Ebay Yeezy dijual hingga Rp 25 juta.

 

Puma Creepers x Rihanna

Penyanyi wanita asal Barbados ini gak ketinggalan buat diajakin kolaborasi. Ini nih sneakers yang dicari kaum hawa! Puma Creepers terkesan feminin karena solnya lebih tebal dari kebanyakan sneakers lain. Pilihan warnanya juga ada warna pastel yang pasti disukai perempuan.

 

Adidas Superstar Pharell, Rita Ora, Zaha Hadid

Lagi-lagi Adidas. Seri Superstar sebenarnya sudah rilis dari tahun 1969 sebagai sneakers basketball. Makin kesini Superstar bikin banyak seri, termasuk kolaborasi dengan Pharell Williams dan Rita Ora. Gak ketinggalan, Superstar juga kolaborasi dengan arsitek asal London, Zaha Hadid.

 

Adidas Y-3

Adidas mulai merambah kolaborator dari Asia. Kali ini Adidas juga mengajak desainer Jepang, Yohji Yamamoto untuk meluncurkan Adidas Y-3 buat pria dan wanita. Di Indonesia, Adidas Y-3 dijual dengan harga sekitar Rp 4 juta.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26241 views
Viral
0 shares26241 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7203 views
Viral
0 shares7203 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”