YEAY! Path udah aktif lagi

May 23, 2016
946 Views

Baru aja kita beritain soal reaksi netizen soal Path yang lagi down servicenya. Kemarin Path tiba-tiba gak bisa log in dan terus diumumin kalau mereka lagi menghadapi kendala teknis.

Awalnya mereka perkirakan masalahnya akan beres malam nanti, tapi ada kabar bagus untuk kamu pecinta Path, sekarang Path udah aktif lagi!

Kami pun langsung coba log in dan bener berhasil!

Mungkin bisa langsung update status “sujud sukur” ya Path udah kembali. Sekalian deh sujud sukur beneran juga.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”