Surprise! Mocca bakal gaet Vicky “Burgerkill” Mono saat manggung di Java Jazz 2016

March 17, 2017
2297 Views

Gak kerasa Java Jazz 2016 akan dimulai dua hari lagi. Udah pada excited semua dong?

Apalagi bagi para fans yang gak sabar lihat Mocca manggung lagi. Tapi mereka gak bakal sendirian loh, karena band ini baru aja mengabari kalau vokalisnya, Arina, bakal duet sama Vicky Mono dari band metal Burgerkill.

Loh, gak salah tuh? Mocca kan musiknya mendayu-dayu sedangkan Burgerkill lebih cocok buat headbang?

Tapi bagi kami justru hal-hal baru bisa menjadi seru.”Menyanyikan genre musik yang teman-teman Mocca mainkan itu seperti sederhana tetapi sulit untuk menyelaminya karena banyak sekali teknik-teknik baru yang gue tidak tahu tapi itu sangat menarik. Itu juga alasan utama mengapa gue mau diajak kerjasama teman-teman Mocca karena gue yakin banyak hal-hal baru yang bakal didapat,” timpal Vicky, dikutip dari Detik.

Surprise dari Mocca gak berhenti disitu loh. Di Java Jazz nanti, mereka juga akan merilis single baru mereka, ‘We Were Young’.

Yang gak sabar mau nonton penampilan Mocca, udah beli tiket Java Jazz tahun ini belum?

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26241 views
Viral
0 shares26241 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7203 views
Viral
0 shares7203 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”