Cinta yang Digoreng, hati yang berkuah, iklan gak ngebosenin ala telenovela

March 17, 2017
1313 Views

Siapa sih yang doyan mantengin iklan? Mau itu iklan di TV ataupun streaming sama-sama nyebelinnya. Cuma iklan dari Indomie ini agak beda nih.

(Sebelumnya, kami harus menyatakan ini bukan advertorial ataupun sponsored content dari Indomie karena kami gak dapat duit sepeserpun untuk artikel ini. Artikel ini hanya kami tulis karena kami kagum dengan kreatifitas iklannya. Ok? Lanjut.)

Layaknya serial telenovela yang kebanyakan mainin mimik dan dialog dalam hati para pemainnya, iklan ini juga menyajikan hal yang sama. Selain itu ada penampakan kumis yang aduhai dan karakter penghibur yang kayaknya gak ada hubungannya sama cerita iklan ini.

Walaupun kami agak bertanya-tanya si karakter penghibur yang notebene cowok pakai baju pink ini juga dianggap berpenampilan kayak perempuan gak ya?

Jangan-jangan nanti ditegor Komisi Penyiaran Indonesia (KPI), atau bahkan diblur mukanya?

Tapi yang jelas, salut sama tim kreatif iklannya. Selain konsep telenovela ada juga yang konsep rap battle:

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”