Jelang tahun baru 500 anggota FPI Sulawesi dikerahkan untuk siaga razia kondom di Makassar

May 23, 2016
1236 Views

Bila tahun depan daerah Makassar, Sulawesi Selatan, mengalami baby boom atau banyak yang tertular penyakit kelamin, sepertinya kita bisa menyorot kelompok yang menamakan diri Front Pembela Islam Sulawesi Selatan (FPI Sulsel) sebagai penyebabnya.

FPI Sulsel bertekad untuk memerangi perilaku sex di luar nikah (zinah) pada malam tahun baru dengan cara… razia apotek.

“Kami sudah menerima laporan, jelang malam tahun baru katanya peminat kondom meningkat. Jadi Insya Allah, mulai tanggal 25-30 jelang tahun baru 500 anggota FPI dikerahkan turun pantau dan sweeping apotek yang sengaja menjual barang jorok tersebut,” tegas Abu Thoriq, Ketua Dewan Syuro Front Pembela Islam (FPI) Sulsel seperti dikutip Pojok Satu Rabu kemarin.

Dengan kenyataan kondom adalah alat medis yang berhubungan dengan kontrasepsi dan pencegahan penyakit kelamin, jadi kayaknya hampir semua apotek jual kondom deh. Terus mau dirazia semuanya aja gitu?

Lagian juga masa sih orang kalau lihat kondom jadinya pingin seks? Kalaupun iya kayaknya gak mayoritas deh. Paling prevert dengan kelainan seks yang bisa horny kalau lihat kondom.

Anggota FPI Sulsel gak diam-diam horny kan kalau lihat kondom? Kayaknya benci banget sama kondom.
 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”