WATCH: Video promo kocak dari Bukalapak featuring ‘Dian Katro’

May 23, 2016
986 Views

Ada begitu banyak cara yang dilakukan perusahaan untuk promosi produk atau program mereka. Dan video sederhana dan kocak di atas adalah salah satu yang kita suka.

(DISCLAIMER: Kita sama sekali gak dibayar untuk promosi promonya Bukalapak. Tapi menurut kami ini adalah iklan kocak dan kreatif yang udah jarang ada di Indonesia)

Judulnya, ‘Permohonan maaf CEO Bukalapak’ awalnya bikin kita berasumsi kalau online shop ini lagi bermasalah dengan pelanggannya.

Ternyata kita semua dikelabui. Ternyata ini adalah marketing ploy yang sangat efektif dan, kita akui, sangat kocak.

Apalagi ada ‘Dian Katro’.

Kampret emang nih yang buat video.
 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”