LOL! Orang Indonesia pun ikut-ikutan bikin parodi video ‘Hotline Bling’ dari Drake

May 23, 2016
1040 Views

Video klip Drake terbaru berjudul ‘Hotline Bling’, memang lagi nge-hits ya. Musiknya keren abis sih, dengan beat hip-hop-masa-kini dan lirik nan mellow. Tapi yang juara dari video ini adalah tarian Drake yang mau-mau-enggak.

Justin Bieber aja sempat olok-olok tariannya:

Dan ada juga beberapa parodi favorit kami, termasuk yang bernuansa Star Wars ini:

Orang Indonesia tentunya ga kalah dong kalo soal kreatifitas parodi. Kita menemukan dua video klip yang somehow memang ‘nangkep’ banget gaya joget Drake yang agak malas-malasan dan rada sok asik ini.

Yang pertama adalah…

Right. Deep down inside, kita tahu kalau Drake sangatlah cocok menjadi instruktur senam Poco-Poco. Jenis tarian favorit aparat di Indonesia sangat pas dengan perawakan Drake yang juga kekar tapi gerakannya lemes (lengkap dengan wajah dingin).

Dan ada lagi yang juga epik…

Ini adalah sosok penonton yang kerap ditemui di panggung dangdut manapun. Goyangan Drake nampak lebih pas buat dangdutan daripada lagu hip-hop.
Parodi yang mana yang lebih pas bagi kamu?

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”