Wow! Reza Rahadian dapat tribute 10 tahun berkarya

March 22, 2018
1121 Views

Banyak yang udah berkarir di bidang akting dalam waktu cukup lama tapi yang dibuatin tribute 10 tahun berkarya kayaknya baru Reza Rahadian ya.

Gak heran karena dalam 10 tahun terakhir, prestasi lelaki 28 tahun ini sudah banyak banget. Selain produktif (menghasilkan sekitar 30 film dalam 10 tahun terakhir) ia juga dikenal sebagai aktor yang berbakat. Peran ikonik seperti Habibie dan Tjokroaminoto, tokoh utama film drama penuh pesona macam Test Pack dan Kapan Kawin, hingga beraksi di film Pendekar Tongkat Emas, dilakoninya dengan penuh kesungguhan.

Plaza Indonesia pun memberikan apresiasi berupa ‘10 Years Personal Journey of Reza Rahadian’. Sebuah cara “penganugerahan” yang dilaksanakan kemarin, dihadiri orang-orang penting, mulai keluarga, sesama aktor, hingga mantan Presiden Habibie yang pernah diperankannya.

“Saya bangga dan happy, bersyukur karena ini tribute yang pertama kali bagi aktor di Indonesia,” ungkap Reza seperti dikutip dari Kompas.

Buat para fans, selama beberapa hari ke depan akan ada pameran foto dan pemutaran film Reza Rahadian.
Keren sih Reza Rahadian. Walaupun kebanyakan filmnya masih diproduseri pembuat sinetron, tapi aktingnya memang juara. Bisa membuat kita lupa dengan make up dan bahkan angle kamera ala sinetron banget itu. Pantas deh Reza Rahadian dapat tribute!

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”