Film berantem Deddy Corbuzier ‘Triangle the Golden Side’ bikin kerut kening

May 23, 2016
934 Views

Deddy Corbuzier yang kemarin sudah mengundurkan diri dari dunia sulap, rupanya serius betul buat film. Filmnya hanya 23 menit sih, diedarkan di Youtube dan… well, 75% nya diisi adegan berantem yang katanya sih tanpa pakai efek, stunt maupun pengamanan.

Dibuat dengan ponsel, film berjudul Triangle The Golden Side ini isinya hanya om-om bulky adu jotos ala-ala dengan alur cerita yang aneh. Dua pemain film lainnya adalah Chika Jessica dan Volland Humonggio (juga tentu ada Azka dan Indro Warkop) selain adu kemampuan tarung juga adu akting.

Dan kita semua tahu sekarang kenapa Deddy Corbuzier jadi pemain sulap dan bukannya aktor.

Di ujung credit title ada sebuah pesan gak jelas dari Indro Warkop yang berperan antagonis dengan tampilan gangster Harley Davidson-nya yang paling sadis (dan penuh akik!). Intinya adalah gimana mereka mengarahkan media sosial untuk film ini.

Dan kita akan yang, “Errrrm…so?” dengan bingung.

Anyway lumayan lah untuk menghabiskan waktu. Walaupun agak buat bosan dan ceritanya bikin kening berkerut. Tapi ini jelas hanya film belaka. Bukan yang sok-sok berantem di jalanan Kelapa Gading lantas divideoin kayak om paranormal itu lho.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”