Young Lex pamer Instagramnya di-follow sama Jay Park

August 9, 2017
64 Views
Foto: Young Lex/Instagram

Samuel Alexander a.k.a Young Lex lagi happy banget kayaknya. Instagramnya baru aja di-follow oleh sesama rapper, artis Korea mantan personel 2PM, Jay Park.

Lewat video singkat dia kepoin daftar following-nya Jay Park.

“So, pada rame di Instagram katanya gue di-follow sama Jay Park. Kita lihat di Instagramnya bener apa nggak ya. Yo, beneran di-follow yo,” kata dia.

Young Lex juga berharap, kali aja dia bakal kolaborasi bareng Jay Park. Bekas partner duet Awkarin ini sampe pamer komentar Jay Park di Instagramnya.

Well, who knows. Kita doain aja biar Young Lex bisa go internesyenel juga kayak Rich Chigga.

Makin banyak artis Indonesia yang gak jago kandang kan makin seneng juga harusnya kita. Tapi sambil nunggu itu terjadi, dengerin BAD dulu, kali aja kamu suka.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen
Viral
0 shares18 views
Viral
0 shares18 views

Guru sembur muridnya yang ketiduran pakai air kumur, videonya jadi perdebatan netizen

Batok.co - Aug 18, 2017

Pantas atau tidak sih seorang guru melakukan itu?

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa
Viral
0 shares16 views
Viral
0 shares16 views

Kicauan anti rasisme Barack Obama di Twitter jadi tweet paling disukai sepanjang masa

Batok.co - Aug 18, 2017

Saat Presiden Donald Trump disorot karena seakan enggan mengecam rasisme yang nyata terjadi, tweet mantan Presiden Barack Obama juga menarik perhatian.

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya
Viral
0 shares9 views
Viral
0 shares9 views

Setelah pensiun dan istri meninggal, seorang kakek bangun kolam renang gratis untuk anak-anak tetangganya

Batok.co - Aug 18, 2017

Selain udah pensiun, istri Keith telah meninggal sejak tahun lalu dan ia gak memiliki cucu dari ketiga anaknya sehingga ia merasa kesepian di masa tuanya.