Udah salah motornya melintas di trotoar, malah ngamuk sampe banting helm saat ditegur (Video)

July 17, 2017
946 Views

Orang yang gak kelewatan bodoh pasti tau kalo trotoar itu buat pejalan kaki. Kami pernah lho diklaksonin motor pas lagi jalan di sebuah trotoar di Jakarta.

Nah, hampir mirip dengan kejadian di atas, baru-baru ini ada dua pengendara motor di Jakarta yang marah saat ditegur aktivis Koalisi Pejalan Kaki karena melintas di atas trotoar.

Bukannya minta maaf, seorang dari mereka bahkan bolak-balik membanting helmnya dan mengucapkan kata-kata yang gak pantas.

Videonya belakangan viral:

Well, bener kata pria aktivis di video: “Kalau gak mau macet ya jalan kaki!”

Masih banyak memang orang yang kesadarannya kurang. Yang salah siapa, yang marah siapa.


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara
Viral
0 shares29 views
Viral
0 shares29 views

Sabarnya Kikan hadapi cowok mabok yang mencoba menciumnya pas lagi wawancara

Batok.co - Jan 23, 2018

Sabar banget ya Kikan? Kalau terjadi ke kami, mungkin dia udah kami langsung gampar.

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni
Hiburan
0 shares15 views
Hiburan
0 shares15 views

They’re not okay! Fans di-PHP-in lagi sama gosip MCR bakal reuni

Batok.co - Jan 23, 2018

Ada MCRmy di sini?

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya
Hiburan
0 shares14 views
Hiburan
0 shares14 views

The end is near: Slayer akan tur dunia untuk terakhir kalinya

Batok.co - Jan 23, 2018

Fans Slayer sedih banget dong pastinya.