WATCH: Anak Indonesia cover ‘Despacito’, ganti liriknya jadi nama-nama karakter Naruto

September 12, 2017
3263 Views
Screenshoot video. Foto: Youtube/Thomas Lesmono.

Lagu berbahasa Spanyol, Despacito lagi populer banget. Versi cover-nya dari berbagai negara, banyaaaak banget diupload media sosial.

Meski ngaku kesulitan menghafal liriknya, seorang remaja di Indonesia, Thomas Lesmono gak mau ketinggalan cover lagunya.

Terus gimana dong? Karena dia hafalnya nama-nama karakter animasi Naruto, Thomas mengganti lirik Despacito dengan versinya sendiri.

Video Thomas jadi viral karena muncul di 9gag:

Video asli milik Thomas di Youtube views-nya masih sedikit, sementara videonya di 9gag saat ini udah ditonton lebih dari 4 juta views.

Sebelum Thomas udah ada video cover Despacito berbahasa Jawa yang dinyanyiin orang Indonesia, Alif Rizky.

Kira-kira abis ini ada cover Despacito versi apa ya?

Baca juga:


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita
Berita
0 shares24 views
Berita
0 shares24 views

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita

Batok.co - Apr 25, 2018

Hayo ngaku, siapa yang yang terobsesi sama Xena Xenita? Video band ska reggae Bravesboy ini untukmu.

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga
Berita
0 shares16 views
Berita
0 shares16 views

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga

Mohammad Zaki - Apr 25, 2018

“Single ‘Money’ benar-benat curhatan yang apa adanya. Keadaan Dekat yang masih merangkak, job panggung yang minim, pandangan sebelah mata yang orang-orang berikan, hingga keadaan finansial yang cenderung sial malah akhirnya membuat tertawa satir dan mendasari Dekat menulis ‘Money’,” jelas Dekat

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara
Musik
0 shares64 views
Musik
0 shares64 views

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara

Batok.co - Apr 25, 2018

Terbentuk sejak 2001, Suaka memberikan sentuhan musik tradisional Indonesia kepada musik metal yang dibawakannya.