Hal yang bisa terjadi saat pacar pajang status galau abis berantem

November 16, 2018
451 Views
Ilustrasi. Foto: Pixabay

Yang namanya pacaran, pasti bakal ada berantemnya.

Kalau sudah begini, terkadang ada yang suka banget bikin status galau untuk ngungkapin kekecewaannya.

Nah, pernah kepikiran gak, status-status galau yang diunggah pacar kamu bisa mancing DM-DM kayak yang digambarin akun Twitter @TUKANGCUKURrpw ini.

Sejak diunggah 31 Oktober 2018 postingannya udah dapat 12 ribu retweets, 4700 likes, dan lebih dari 700 komentar.

Komentarnya juga kocak-kocak,. Ada yang bercanda, sampai ada yang curhat.

“Dan bayangkan semua cowo itu teman anda,” @DEV_mrd

“Pantes sering ditegur kalo curhat di sosmed, sekalipun bukan masalah perasaan. Ternyata takut begini ya” @desiayutm

“mereka itu bagaikan striker yg menerima umpan lambung.” @savikovic

“Yaallah gua mah mau story nya galau apa enggak gapernah ada yang nanyain. Sedih” @pinawaplo.

“Biasa terjadi, dan kalau ketahuan seperti ini, aku tdk akan memilih untuk bertahan, sebab wanita seperti ini selalu punya opsi untuk meninggalkanmu kapan saja :)” @lelakiimu.

Makanya, ketimbang ngebiarin pacar galau di status, mending cepet diselesain masalahnya. Nanti kalau putus terus kecantol orang lain, kamu yang gantian nulis status.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares1654 views
Viral
0 shares1654 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares754 views
Viral
0 shares754 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”