Keripik kentang rasa durian lagi tren di China, rasanya umm..

October 11, 2018
290 Views
Potato chips rasa durian dari Lay’s.

Segala hal dengan sentuhan durian lagi jadi tren di China dan berlanjut dengan keripik kentang rasa durian keluaran brand potato chips Lay’s yang meluncur akhir bulan kemarin.

Namanya ‘Little Durian Monster’.

Tapi diberitain Shanghaiist, sejumlah netizen yang mengaku udah nyobain rasanya kebanyakan kurang suka.

“Aroma duriannya kuat banget, tapi gak ada rasa durian-duriannya pas dimakan,” tulis seorang reviewer di lapak resmi Lays’s di situs jual-beli online Tmall.

“Saya sering makan durian, tapi ini gak cocok dibuat jadi rasa keripik kentang, terlalu manis dan berminyak. Rasa baru ini mengecewakan dan gak enak,” tulis lainnya.

Dan lain -lain..

Ada juga orang Indonesia yang lagi ada di Shanghai cobain snack duren ini:

Well, mungkin durian sama keripik kentang bukan jodoh. Tapi kayaknya musti kita cobain sendiri buat membuktikannya.

Sayangnya belum ada kabar apakah masuk pasar Indonesia atau gak.

Di saat yang bersamaan, Lay’s juga meluncurkan keripik kentang rasa telur asin. Katanya sih jauh lebih enak daripada yang durian.

Kabarnya harga keripik kentang varian baru dari Lay’s dijual sekitar RMB10 atau sekitar Rp21 ribu.

Udah pada nyobain?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares68 views
Viral
0 shares68 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.

Bocah 10 tahun main gitar bawain lagu Metallica di konser Foo Fighters
Berita
0 shares82 views
Berita
0 shares82 views

Bocah 10 tahun main gitar bawain lagu Metallica di konser Foo Fighters

Batok.co - Oct 19, 2018

Semua orang pasti iri banget!

Rayakan 35 tahun, Slank bakal gelar konser “Indonesia Now” di GBK
Berita
0 shares79 views
Berita
0 shares79 views

Rayakan 35 tahun, Slank bakal gelar konser “Indonesia Now” di GBK

Batok.co - Oct 19, 2018

Ada Slankers di sini?