Keripik kentang rasa durian lagi tren di China, rasanya umm..

October 11, 2018
380 Views
Potato chips rasa durian dari Lay’s.

Segala hal dengan sentuhan durian lagi jadi tren di China dan berlanjut dengan keripik kentang rasa durian keluaran brand potato chips Lay’s yang meluncur akhir bulan kemarin.

Namanya ‘Little Durian Monster’.

Tapi diberitain Shanghaiist, sejumlah netizen yang mengaku udah nyobain rasanya kebanyakan kurang suka.

“Aroma duriannya kuat banget, tapi gak ada rasa durian-duriannya pas dimakan,” tulis seorang reviewer di lapak resmi Lays’s di situs jual-beli online Tmall.

“Saya sering makan durian, tapi ini gak cocok dibuat jadi rasa keripik kentang, terlalu manis dan berminyak. Rasa baru ini mengecewakan dan gak enak,” tulis lainnya.

Dan lain -lain..

Ada juga orang Indonesia yang lagi ada di Shanghai cobain snack duren ini:

Well, mungkin durian sama keripik kentang bukan jodoh. Tapi kayaknya musti kita cobain sendiri buat membuktikannya.

Sayangnya belum ada kabar apakah masuk pasar Indonesia atau gak.

Di saat yang bersamaan, Lay’s juga meluncurkan keripik kentang rasa telur asin. Katanya sih jauh lebih enak daripada yang durian.

Kabarnya harga keripik kentang varian baru dari Lay’s dijual sekitar RMB10 atau sekitar Rp21 ribu.

Udah pada nyobain?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares1654 views
Viral
0 shares1654 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares755 views
Viral
0 shares755 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”