“Masuk Pak Eko!” mendunia nih, dijadiin caption sama Marshmello

August 30, 2018
1813 Views
Foto: Instagram/marshmellomusic | papi_eko_pusdik_sabhara_porong.

Entah iseng atau paham marketing, musisi elektronik beken internasional, Marshmello kayaknya tau banget ada banyak orang Indonesia yang gampang seneng saat apapun berbau negaranya disebut sama orang asing.

Sang DJ pernah nge-tweet jargon yang viral di akhir 2016 lalu “om telolet om”, bikin video memasak nasi goreng khas Indonesia, dan sekarang dia post foto di Instagramnya dengan caption “Masuk pak eko”.

Rame lah kolom komentarnya kebanyakan orang Indonesia.

Masuk pak eko

A post shared by marshmello (@marshmellomusic) on

Mungkin ada yang belum tau maksudnya, “Masuk, Pak Eko!” adalah sorakan anak-anak dalam video viral seorang polisi bernama AKP Eko Hari Cahyono, di Pusdik Sabhara Porong.

Sorakan itu muncul saat Pak Eko unjuk kebolehan melempar barang-barang tepat sasaran menancap ke sebuah kayu.

EDISI LEMPAR GOLOK😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛nganu lo ndann

A post shared by EKO HARI CAHYONO (@papi_eko_pusdik_sabhara_porong) on

ASYIKKKKK KAN😛😛😛😛😛😛😛😛nganu lo ndannn

A post shared by EKO HARI CAHYONO (@papi_eko_pusdik_sabhara_porong) on

Saking populernya, tagline “Masuk Pak Eko!” sampai udah dibikin game dan lagu dangdutnya loh:

Makin terkenal deh Pak Eko abis di-post sama Marshmello yang punya 1,9 juta followers dari seluruh dunia di Instagram.

Masuk, Marshmello! Eh, Pak Eko!


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7183 views
Viral
0 shares7183 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”