Video viral: Asyik bercumbu di lorong bioskop, kerekam CCTV terus diparanin satpam

August 15, 2018
5569 Views
Foto: Screenshot video viral via Akurat.co

Mungkin saking dimabuk cintanya tapi berakhir kayak ungkapan “in the wrong place at the wrong time.”

Sebuah rekaman video CCTV viral. Isinya disebut-sebut kurang lebih sebagai “remaja ketahuan bercumbu di lorong bioskop.”

Jadi ceritanya mereka asyik selonjoran pas keadaan lagi sepi banget gak ada orang, terus ciuman.

Entah curi-curi kesempatan pas orang-orang asyik nonton film dalam studio atau gimana, yang jelas apes banget karena momen intimnya kerekam.

Gak lama, seorang pria menghampiri. Sepertinya petugas keamanan, dan sepasang anak muda tadi langsung pergi habis ditegur.

Videonya entah gimana caranya jadi nyebar. Terlihat bagaimana video asli ditampilkan lewat layar monitor lalu sepertinya direkam menggunakan kamera HP.

Menurut keterangan video yang udah disensor lansiran Liputan6, kejadiannya di Makasar tapi gak ada info kapan.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7183 views
Viral
0 shares7183 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”