Video: Ditegur lewat pengeras suara, pemotor di Bandung cuek putar balik terjang median jalan

August 15, 2018
917 Views
Screenshot video. Foto: Instagram/atcs.kotabandung.

Pengendara sepeda motor nekat putar balik melintasi median jalan. Dia terekam kamera CCTV nyempil diantara jejeran bus sambil celingukan.

Kejadiannya 6 Agustus lalu di daerah Simpang Samsat Kiaracondong, Bandung.

Meski sudah diingatkan sama petugas Dishub lewat pengeras suara, dia cuek aja melanjutkan aksinya.

Nih videonya yang diunggah akun atcs.kotabandung ke Instagram:

Masih aja ya gak tertib padahal udah dipasangin kamera sama ditegur di muka umum.

Sejak akhir tahun lalu, kota Bandung telah memasang CCTV dan pengeras suara di 40 titik persimpangan jalan yang bisa dipantau langsung dari Area Traffic Control System, di gedung Serbaguna Balaikota Bandung.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares14345 views
Viral
0 shares14345 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares6214 views
Viral
0 shares6214 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”