‘Seblak Pelakor’: Konon pedesnya sampai kayak dilabrak istri sah

August 10, 2018
89 Views
Warung Seblak Pelakor. (Foto: @recehtapisayang/Instagram via Suara.com)

Doyan seblak?

Kalau doyan mungkin kamu bisa cobain seblak di Bantul, DIY.

Seperti dilansir Guideku belum lama, ada pedagang kaki lima yang namain jajanan dagangannya ‘Seblak Pelakor.’

Mungkin terinspirasi dari ramainya berita-berita viral soal para “perebut laki orang.”

Level kepedesannya pun mengikuti runyam nya drama perselingkuhan.

Lihat aja fotonya di atas, dari level 1 “awal mula pertemuan” hingga level 5 “disawer lombok (cabe) sama istri sah.”

Pedesnya kayak apa tuh?

Kocak dan kreatif juga ya? Bisnis kuliner emang harus kreatif, kalau gak makanannya bisa kalah bersaing.

Tapi boleh juga tuh kalau dia bisa bikin versi cowoknya, emang cuma perempuan yang bisa “ngerebut” pasangan orang lain?

Ramainya istilah “pelakor” juga bikin kita seakan lupa kalau perselingkuhan adalah hubungan dua arah, seakan lelakinya gak berdosa.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kenalkan Danto, pemuda Indonesia yang berjuang taklukan Hollywood (Wawancara)
Musik
0 shares18 views
Musik
0 shares18 views

Kenalkan Danto, pemuda Indonesia yang berjuang taklukan Hollywood (Wawancara)

Rizkiono Unggul Wibisono - Aug 22, 2018

“..berpartisipasi dalam ratusan audisi dan hanya mendapatkan satu atau dua peran saja…” Danto telah terlibat dalam berbagai proyek film, video musik, hingga sketsa komedi di sana. Kamu mungkin pernah melihat penampakannya dalam video musik John Legend bareng Chance the Rapper yang berjudul 'Penthouse Floor’.

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja
Viral
0 shares21 views
Viral
0 shares21 views

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja

Batok.co - Aug 21, 2018

Move on memang bukan perkara mudah.

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf
Viral
0 shares39 views
Viral
0 shares39 views

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf

Batok.co - Aug 21, 2018

Yang nulis siapa ya?