Fast food level dewa: Pramusaji lari cepat bawa nampan makanan

August 10, 2018
103 Views
Screenshot video. Foto: Twitter/@FollowersMsia.

Istilah “fast food” dipakai karena makanan diolah secara cepat dan siap saji.

Namun ada sebuah video viral yang menunjukkan secara lebih harfiah dari maknanya.

Pramusaji nampak menyajikan menu di sebuah acara besar, mereka beneran berlari sambil membawa nampan berisi makanan.

Gak hanya satu, ada beberapa pramusaji yang lari.

Mungkin memang kebiasaan di tempat tersebut atau lagi banyak pelanggan nunggu.

Yang jelas kalau dilihat dari rekaman, skill-nya udah level dewa.

Semoga gak ada yang tumpah.

Kami gak sarankan untuk menirunya ya kalau kamu gak terlatih.

Daripada jatuh, sayang buang-buang makanan.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares40 views
Viral
0 shares40 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares18 views
Viral
0 shares18 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares95 views
Viral
0 shares95 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.