Warga Swedia ubah stasiun kereta kebanjiran jadi kolam bermain

August 9, 2018
26 Views
Foto: Instagram/svenskadagbladet.

Akhir Juli lalu kota Uppsala, Swedia, dilanda hujan badai sehingga menyebabkan stasiun kereta bawah tanahnya terendam air.

Entah warganya sadar mengeluh gak akan bikin banjir surut, punya selera humor tinggi, kreatif dalam mengkritik pihak berwenang, atau apapun, mereka justru terlihat bersenang-senang.

Genangan air dianggap layaknya kolam. Ada yang membawa snorkel, ban pelampung, dan lainnya.

Lihat deh foto-fotonya:

God mode #uppsala #regn #wtf

A post shared by Sebastian Borg (@lil_burk_) on

Kocak sih, tapi bahaya, kalau kesetrum listrik gimana coba?

Menurut Business Insider, kesenangan itu gak berlangsung lama. Petugas stasiun meminta warga menghentikan aktivitasnya.

Malamnya, petugas telah menangani banjir dengan memompa habis air dan setelahnya stasiun kereta Uppsala kembali normal.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kenalkan Danto, pemuda Indonesia yang berjuang taklukan Hollywood (Wawancara)
Musik
0 shares18 views
Musik
0 shares18 views

Kenalkan Danto, pemuda Indonesia yang berjuang taklukan Hollywood (Wawancara)

Rizkiono Unggul Wibisono - Aug 22, 2018

“..berpartisipasi dalam ratusan audisi dan hanya mendapatkan satu atau dua peran saja…” Danto telah terlibat dalam berbagai proyek film, video musik, hingga sketsa komedi di sana. Kamu mungkin pernah melihat penampakannya dalam video musik John Legend bareng Chance the Rapper yang berjudul 'Penthouse Floor’.

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja
Viral
0 shares21 views
Viral
0 shares21 views

Susah move on, cerita driver ojol galau mendadak pas kerja

Batok.co - Aug 21, 2018

Move on memang bukan perkara mudah.

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf
Viral
0 shares39 views
Viral
0 shares39 views

Kreatif banget, nama-nama warung Padang dijadiin satu paragraf

Batok.co - Aug 21, 2018

Yang nulis siapa ya?