Netizen tagih janji Dinar Candy pakai bra doang kalau Prancis masuk final

July 12, 2018
335 Views
Foto: Instagram/dinar_candy

Kalau model Peru, Nissu Cauti janji buka baju setiap timnas negaranya cetak gol, DJ lokal Dinar Candy punya janji khusus kalau tim idolanya berhasil masuk partai final Piala Dunia 2018.

Dinar yang jagoin Prancis sempat janji akan pakai bra doang di jalanan kalau itu terjadi.

Prancis menang atas Belgia 1-0 di semi final. Di akun Instagramnya, Dinar mengupload foto bek timnas Prancis, Samuel Umtiti yang mencetak gol kemenangan. Netizen banyak yang komentar, nagih janji dia.

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on

Bakal dipenuhi gak ya janjinya?

“Iya nih sebelum pergi off air jalan-jalan dulu nggak pakai baju di jalan,” kata Dinar sambill ketawa, dikutip dari Detik.

Dia juga bilang gini di post Instagram lainnya: “Awas lhooo komen nagih buka baju pake bra di foto ini janji besok abis event malam ini di upload .. !!![sic]”

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on


Tapi saran kami sih gak usah gak apa-apa, daripada masuk angin.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares2916 views
Viral
0 shares2916 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares1210 views
Viral
0 shares1210 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”