Netizen tagih janji Dinar Candy pakai bra doang kalau Prancis masuk final

July 12, 2018
278 Views
Foto: Instagram/dinar_candy

Kalau model Peru, Nissu Cauti janji buka baju setiap timnas negaranya cetak gol, DJ lokal Dinar Candy punya janji khusus kalau tim idolanya berhasil masuk partai final Piala Dunia 2018.

Dinar yang jagoin Prancis sempat janji akan pakai bra doang di jalanan kalau itu terjadi.

Prancis menang atas Belgia 1-0 di semi final. Di akun Instagramnya, Dinar mengupload foto bek timnas Prancis, Samuel Umtiti yang mencetak gol kemenangan. Netizen banyak yang komentar, nagih janji dia.

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on

Bakal dipenuhi gak ya janjinya?

“Iya nih sebelum pergi off air jalan-jalan dulu nggak pakai baju di jalan,” kata Dinar sambill ketawa, dikutip dari Detik.

Dia juga bilang gini di post Instagram lainnya: “Awas lhooo komen nagih buka baju pake bra di foto ini janji besok abis event malam ini di upload .. !!![sic]”

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on


Tapi saran kami sih gak usah gak apa-apa, daripada masuk angin.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kartu diamonds viral gara-gara ada angka tersembunyi
Viral
0 shares8 views
Viral
0 shares8 views

Kartu diamonds viral gara-gara ada angka tersembunyi

Batok.co - Nov 19, 2018

Apakah kamu melihatnya?

Batal manggung, Nicki Minaj diduga ketipu DWP China palsu
Berita
0 shares16 views
Berita
0 shares16 views

Batal manggung, Nicki Minaj diduga ketipu DWP China palsu

Batok.co - Nov 19, 2018

Padahal fans yang berharap keseruan DWP sudah menunggu dan Nicki Minaj nya sudah datang ke Shanghai.

Video: Makan jagung ditusuk bijinya mirip sate, mau coba?
Viral
0 shares24 views
Viral
0 shares24 views

Video: Makan jagung ditusuk bijinya mirip sate, mau coba?

Batok.co - Nov 19, 2018

Menurutmu jadi gampang atau makin ribet?