Netizen tagih janji Dinar Candy pakai bra doang kalau Prancis masuk final

July 12, 2018
127 Views
Foto: Instagram/dinar_candy

Kalau model Peru, Nissu Cauti janji buka baju setiap timnas negaranya cetak gol, DJ lokal Dinar Candy punya janji khusus kalau tim idolanya berhasil masuk partai final Piala Dunia 2018.

Dinar yang jagoin Prancis sempat janji akan pakai bra doang di jalanan kalau itu terjadi.

Prancis menang atas Belgia 1-0 di semi final. Di akun Instagramnya, Dinar mengupload foto bek timnas Prancis, Samuel Umtiti yang mencetak gol kemenangan. Netizen banyak yang komentar, nagih janji dia.

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on

Bakal dipenuhi gak ya janjinya?

“Iya nih sebelum pergi off air jalan-jalan dulu nggak pakai baju di jalan,” kata Dinar sambill ketawa, dikutip dari Detik.

Dia juga bilang gini di post Instagram lainnya: “Awas lhooo komen nagih buka baju pake bra di foto ini janji besok abis event malam ini di upload .. !!![sic]”

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on


Tapi saran kami sih gak usah gak apa-apa, daripada masuk angin.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares73 views
Berita
0 shares73 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares132 views
Viral
0 shares132 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares91 views
Viral
0 shares91 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!