5 Produk fashion yang mahal dan mengherankan banyak orang

July 14, 2018
189 Views
Foto: Ilustrasi

Dunia fashion selalu bikin kita kagum dengan kreativitasnya yang tak terbatas. Tapi saking kreatif desainernya, kadang justru bikin yang lihat heran sendiri.

Seperti setidaknya produk-produk brand fashion berikut yang sempat viral dan jadi bahan omongan netizen.

Mungkin pikiran-pikiran macam “Maksudnya apa sih?” “Siapa yang mau pakai?” “Mahal pula!” juga terbesit di kepala kamu saat melihatnya.

Menurutmu gimana? Rela beli dan pede memakainya gak?

1. Jeans aneh

Disebut “tren jeans aneh” karena yang rilis produk jeans macam ini bukan cuma satu brand.

Setidaknya ada koleksi celana pendek terbalik (sebagian keren juga sih) seharga Rp 5 jutaan dari CIE Denim:

@alyssainthecity in the “Nancy” shorts

A post shared by CIE Denim (@ciedenim) on

Thong jeans nya Carmar Rp 2,3 juta yang laku keras:

Sama Topshop yang bikin orang menganga belum lama ini dengan celana jeans plastik transparan nya:

2. Sepatu “gembel” tapi mahal

Bentuknya kayak sepatu butut yang udah hancur-hancuran tapi harganya dong.

Maison Margiela Fusion keluaran Prancis dibanderol sekitar Rp 23 juta!

3. Swimsuit Donald Trump

Pakaian renang bergambar Donald Trump melongo, ada yang mau pake gitu?

Oh. 🌎Worldwide shipping 👀Link in bio

A post shared by Beloved Shirts (@belovedshirts) on

Perusahaan pakaian Beloved Shirts lah yang mengeluarkan swimsuit super unik itu. Harganya sekitar Rp 600 ribuan.

Brand nya memang nyentrik, mereka juga mengeluarkan produk lainya seperti swimsuit yang seolah membuatmu kelihatan telanjang dan berbulu lebat.

My Summer bod is ready See what all the fuss is about 😵Link in bio

A post shared by Beloved Shirts (@belovedshirts) on

4. Jaket branded mirip punya ojek online

Entah terinspirasi, kebetulan doang, atau gimana, tapi jaket keluaran brand mahal Hermes dan Gucci banyak dibilang mirip banget sama jaket ojek online Go-Jek dan Grab.

Yang Gucci harganya Rp 21 jutaan loh, berbanding jauh sama jaket ojek online yang kabarnya cuma Rp 75 ribuan.

Mirip kan?

5. Rok kotak-kotak Zara mirip sarung seharga Rp 1,2 juta

Zara jual rok kotak-kotak mirip sarung Rp1,2 juta. Serius!

Padahal mungkin udah menjadi pemandangan wajar bagi kebanyakan pria di Indonesia dan Asia Tenggara mengenakan sarung dalam berbagai kesempatan. Tapi mungkin jarang yang menganggapnya stylish.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares90 views
Berita
0 shares90 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares161 views
Viral
0 shares161 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares107 views
Viral
0 shares107 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!