Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

June 23, 2018
4413 Views
Konon video bokep viral mirip Aura Kasih (Foto: Instagram Stories Aura Kasih)

Video bokep yang katanya mirip sama penyanyi Aura Kasih lagi rame diberitain viral. Dan mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Aura Kasih mengungkapkannya baru-baru ini:

Parah ya?

Sebelumnya Aura Kasih lewat Instagram Stories juga udah ngebantah soal video porno itu.

Kami gak tau itu Aura Kasih atau bukan, gak nonton juga. Tapi pakar telematika Abimanyu Wachjoewidajat bilang kepada Wartakotalive bahwa “belum bisa disimpulkan atau dipastikan kalau video itu benar Aura Kasih.”

Well, mau beneran apa gak mending gak usah ikutan nyari apalagi download lalu share ke temen-temen deh.

Kalo apes bisa kena UU ITE terus dipenjara loh nanti. Lagipula harusnya gak bisa, kan pornografi diblokir sama pemerintah dari internet.

Mending baca-baca artikel Batok.co aja.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Tayang Maret 2019, tonton trailer gajah sirkus terbang ‘Dumbo’
Film
0 shares202 views
Film
0 shares202 views

Tayang Maret 2019, tonton trailer gajah sirkus terbang ‘Dumbo’

Batok.co - Nov 16, 2018

Hadiah untuk para fans film Disney.