Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

June 23, 2018
2874 Views
Konon video bokep viral mirip Aura Kasih (Foto: Instagram Stories Aura Kasih)

Video bokep yang katanya mirip sama penyanyi Aura Kasih lagi rame diberitain viral. Dan mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Aura Kasih mengungkapkannya baru-baru ini:

Parah ya?

Sebelumnya Aura Kasih lewat Instagram Stories juga udah ngebantah soal video porno itu.

Kami gak tau itu Aura Kasih atau bukan, gak nonton juga. Tapi pakar telematika Abimanyu Wachjoewidajat bilang kepada Wartakotalive bahwa “belum bisa disimpulkan atau dipastikan kalau video itu benar Aura Kasih.”

Well, mau beneran apa gak mending gak usah ikutan nyari apalagi download lalu share ke temen-temen deh.

Kalo apes bisa kena UU ITE terus dipenjara loh nanti. Lagipula harusnya gak bisa, kan pornografi diblokir sama pemerintah dari internet.

Mending baca-baca artikel Batok.co aja.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares81 views
Berita
0 shares81 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares144 views
Viral
0 shares144 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares100 views
Viral
0 shares100 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!