Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

June 23, 2018
13208 Views
Konon video bokep viral mirip Aura Kasih (Foto: Instagram Stories Aura Kasih)

Video bokep yang katanya mirip sama penyanyi Aura Kasih lagi rame diberitain viral. Dan mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Aura Kasih mengungkapkannya baru-baru ini:

Parah ya?

Sebelumnya Aura Kasih lewat Instagram Stories juga udah ngebantah soal video porno itu.

Kami gak tau itu Aura Kasih atau bukan, gak nonton juga. Tapi pakar telematika Abimanyu Wachjoewidajat bilang kepada Wartakotalive bahwa “belum bisa disimpulkan atau dipastikan kalau video itu benar Aura Kasih.”

Well, mau beneran apa gak mending gak usah ikutan nyari apalagi download lalu share ke temen-temen deh.

Kalo apes bisa kena UU ITE terus dipenjara loh nanti. Lagipula harusnya gak bisa, kan pornografi diblokir sama pemerintah dari internet.

Mending baca-baca artikel Batok.co aja.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7183 views
Viral
0 shares7183 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”