Lihat aksi DJ Livia, baru 10 tahun udah terkenal

June 7, 2018
254 Views
Foto: Instagram/iamdjlivia.

Ketika berusia 10 tahun, apa yang telah kamu lakukan? Kalau Livia, bocah imut asal Amerika Serikat di usianya yang masih muda udah jadi seorang DJ.

Baru-baru ini penampilan DJ Livia cover lagunya Kanye West viral setelah artist aslinya post di Twitter:

Livia juga jadi diundang nge-DJ di acara ulang tahun anak iparnya Kanye, Kourtney Kardashian.

Saat berumur delapan tahun Livia pernah ikutan America’s Got Talent season 11. Dia juga pernah nongol di talkshow nya Ellen DeGeneres, ‘The Ellen Show’.

Gemes!


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares90 views
Viral
0 shares90 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares278 views
Viral
0 shares278 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.