Customer Starbucks komplain toilet kotor di Instagram, balik dikritik netizen

June 7, 2018
784 Views

Customer Starbucks di wilayah Margonda kecewa dengan kondisi toilet yang dinilainya kotor. Dia lalu merekam video dan mengunggahnya ke Instagram.

“Aku tahu ini sudah larut malam dan mereka telah kedatangan banyak customer, tapi kupikir staff kebersihannya bisa mengecek dan memastikan toiletnya cukup bersih untuk dipakai customer,” kritik dia dalam bahasa Inggris.

Komplain dia kemudian diunggah ulang oleh akun @ratu.gosip2. Netizen pun ramai berkomentar, banyak yang justru mengkritik balik kebiasaan banyak customer di Indonesia yang tidak bisa menjaga kebersihan.

“Gak pake cleaning service, barista nya yang harus bersihkan. Pengunjung TAHU DIRI, JAGA KEBERSIHAN. sering saya lihat meja berantakan dgn tumpahan minum dan remahan kue, tisu diawur-awur. MENTAL INLANDER biasa dilayani babu.[sic]” komentar seorang netizen.

“Itu mah customernya aja yang pada jorok, apalagi yang ngrekam lebih lebay segala gtu aja di viralin, biar apa? Biar akunnya tenar lol lagi juga di starbucks gak ada cleaning service cuy yang bersihin baristanya.[sic]” tulis yang lainnya.

Kalau menurutmu gimana?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Dilamar pacar saat terbang, pramugari dipecat
Viral
0 shares49 views
Viral
0 shares49 views

Dilamar pacar saat terbang, pramugari dipecat

Batok.co - Sep 21, 2018

Mungkin harus lihat situasi kalau mau melamar anak orang.