Customer Starbucks komplain toilet kotor di Instagram, balik dikritik netizen

June 7, 2018
678 Views

Customer Starbucks di wilayah Margonda kecewa dengan kondisi toilet yang dinilainya kotor. Dia lalu merekam video dan mengunggahnya ke Instagram.

“Aku tahu ini sudah larut malam dan mereka telah kedatangan banyak customer, tapi kupikir staff kebersihannya bisa mengecek dan memastikan toiletnya cukup bersih untuk dipakai customer,” kritik dia dalam bahasa Inggris.

Komplain dia kemudian diunggah ulang oleh akun @ratu.gosip2. Netizen pun ramai berkomentar, banyak yang justru mengkritik balik kebiasaan banyak customer di Indonesia yang tidak bisa menjaga kebersihan.

“Gak pake cleaning service, barista nya yang harus bersihkan. Pengunjung TAHU DIRI, JAGA KEBERSIHAN. sering saya lihat meja berantakan dgn tumpahan minum dan remahan kue, tisu diawur-awur. MENTAL INLANDER biasa dilayani babu.[sic]” komentar seorang netizen.

“Itu mah customernya aja yang pada jorok, apalagi yang ngrekam lebih lebay segala gtu aja di viralin, biar apa? Biar akunnya tenar lol lagi juga di starbucks gak ada cleaning service cuy yang bersihin baristanya.[sic]” tulis yang lainnya.

Kalau menurutmu gimana?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares23 views
Viral
0 shares23 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares177 views
Viral
0 shares177 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares81 views
Gaya Hidup
0 shares81 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.