KAI luncurkan Solo Ekspres, tiketnya gratis selama 4 hari

May 18, 2018
159 Views
Foto: Instagram/kai121_

PT Kereta Api Indonesia (KAI) baru saja meluncurkan kereta jarak pendek baru kemarin, namanya Solo Ekspres. Dengan KA Solo Ekspres kamu bisa bepergian melewati rute Solo-Yogyakarta, hingga Kutoarjo, Jawa Tengah.

Karena keretanya masih baru, kamu bisa menaikinya secara gratis. PT KAI Daops VI Yogyakarta akan memberikan 200 tiket gratis setiap hari mulai kemarin hingga 20 Mei mendatang. Lumayan kan?

Nanti saat kembali berbayar, tiketnya bisa dibeli seharga mulai dari Rp30.000.

Menurut Suara Merdeka, selain fitur standar seperti AC, TV, colokan, dan toilet, KA Solo Ekspres ini juga ramah terhadap penyandang disabilitas, di dalamnya tersedia area untuk penumpang berkursi roda.

Kalau mungkin kamu tidak asing dengan rutenya, PT KAI sebelumnya telah memiliki KA BIAS yang melayani rute Bandara Internasional Adi Sumarmo menuju Stasiun Solo Balapan, kemudian lanjut ke Yogyakarta hingga Kutoarjo.

Mau coba?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares90 views
Viral
0 shares90 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares278 views
Viral
0 shares278 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.