Pancious Benefit App: Selamat tinggal member card restoran!

May 17, 2018
111 Views
Pancious Benefit App.

Suka makan enak tapi ogah cuma kenyang terus bayar?

Kamu mungkin juga biasa jadi member ini itu tapi lama-lama seabrek member cards di dompet mulai bikin repot.

Well, yang doyan bersantap di Pancious, selain punya sederet menu baru, restoran tersebut baru-baru ini meluncurkan Pancious Benefit App.

Aplikasi yang tinggal kamu download di App Store dan Google Play ini menggantikan sepenuhnya kartu fisik.

Coba cek aja sendiri. Kamu bisa dapat promo terbaru, cashback, sampai diskon ulang tahun. Lumayan kan ngirit.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares90 views
Viral
0 shares90 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares278 views
Viral
0 shares278 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.