Fotografer kasih jasa edit foto gratis, hasilnya kocak-kocak

May 16, 2018
389 Views
Satu hasil karya Mario Ardi. Foto: Instagram/marioard1.

Seorang fotografer bernama Mario Ardi membuka jasa edit foto gratis bagi siapapun, dia turut menuliskan informasi tersebut di bio Instagramnya.

Tentunya kalau seorang fotografer sekaligus punya skill ciamik dalam urusan mengedit, foto yang udah keren bisa makin keren. Namun editan karya Mario justru menghasilkan karya yang kocak.

Biar foto kamu dieditin Mario secara gratis, bisa follow dan DM langsung ke akun Instagramnya atau mention lima teman kamu di foto favorit miliknya.

Permintaan followers-nya macam-macam, mulai dari minta biar fotonya makin viral atau barangnya diedit menjadi yang lebih bermerk. Ada juga yang jadi kayak iklan di koran. Dan inilah hasilnya:

No komen…. @mian.nababan98 . #parodi

A post shared by mario Ardi (@marioard1) on

Kalau kamu tersenyum, Bikin tmn km tersenyum juga….. tag mereka.

A post shared by mario Ardi (@marioard1) on

Ngerti ga maksudnya??

A post shared by mario Ardi (@marioard1) on

Ada yang fotonya mau dieditin Mario juga?


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares41 views
Viral
0 shares41 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares19 views
Viral
0 shares19 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares97 views
Viral
0 shares97 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.