Jakarta Mods Mayday 2018: Naif dan The Brandals siap meriahkan

May 2, 2018
159 Views
Foto: Instagram/@warriors_jakarta.

Jakarta Mods Mayday akan hadir kembali tahun ini pada 12 Mei mendatang.

Acara ini diprakarsai oleh Warriors Jakarta, sebuah toko merchandise seputar skuter sekaligus record label yang kerap bikin event-event seru.

Jakarta Mods Mayday kali ini membawa dua band keren The Brandals dan Naif yang siap mengajak pengunjung acara bersenang-senang.

Selain penampilan The Brandals dan Naif, Jakarta Mods Mayday turut menghadirkan market untuk jual-beli barang fashion, otomotif, makanan, dan minuman.

Kalau kamu mau ikut memeriahkan, boleh datang dengan berdandan yang stylish a la anak mods plus mengendarai skuter ke Pantai Karnaval Ancol.


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen
Viral
0 shares37 views
Viral
0 shares37 views

Adegan kecelakaan pake mobil mainan, sinetron dibully netizen

Batok.co - Oct 20, 2018

Sinetron bertema azab kok kocak-kocak ya?

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang
Viral
0 shares17 views
Viral
0 shares17 views

Bukan bunga, ada florist jual buket berisi uang

Batok.co - Oct 20, 2018

Kamu pilih dikasih buket bunga atau duit?

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi
Viral
0 shares92 views
Viral
0 shares92 views

Video: Ketabrak taksi pas nyebrang, terpental ke udara, bangun terus jalan lagi

Batok.co - Oct 20, 2018

Selalu hati-hati pas nyebrang jalan atau nyetir mobil. Karena keajaiban kayak gini gak terjadi setiap hari.