5 event musik paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (9-11 Maret)

March 20, 2018
91 Views
Bondax di Bandung. Foto: Instagram/kiri.socialbar.

Party bareng Bondax di Bandung

Bulan kemarin musisi elektronik Yellow Claw udah mampir Bandung, sekarang giliran Bondax yang akan memeriahkan pesta malam ini. Kalau gak sabar nunggu bersok untuk bersenang-senang, nanti malam kamu bisa berjoget bareng musik racikan Bondax di Kiri Social Bar. Untuk datang kesana, kamu perlu reservasi dulu.

Waktu: 9 Maret 2018
Tempat: Kiri Social Bar
Jl. Sumur Bandung No. 14, Bandung

Suguhan musik dan cloth fest di Semarang

A post shared by Rudy Kurniawan (@rudkur19) on

Meskipun acara utamanya adalah clothing festival, tentu saja ada suguhan banyak musisi disana. Kebayang garing banget kan kalau abis suntuk belanja gak ada hiburan. Selain nawarain baju dengan diskon spesial, musisi yang didatengin banyak banget ada Santikarisma, Sunday Morning, Redam, Stepping Stone, dkk. Harga tiket untuk Semarang Clothing Festival adaah Rp20 ribu.

Waktu: 9-11 Maret 2018
Tempat: Lapangan Parkir Wonderia
Jl. Sriwijaya No. 29, Semarang

Weekend rockabilly di Surabaya

A post shared by Deja-Vu (@cafedejavu2012) on

Rock your Friday di Surabaya! Malam ini di Dejavu Café menyajikan jajaran band indie yang ngerock abis dalam tema ‘Rockabilly Weekender #2’. Band yang akan tampil antara lain Pig Face Joe, Prison of Blues, The Last Suga, Desperados, dll. Biar penonton gak kehausan saat sing along bersama, mereka budling tiket seharga Rp15 ribu dengan soft drink.

Waktu: 9 Maret 2018
Tempat: Dejavu Café & Eatery
Jl. Ngagel Jaya Selatan No.33, Surabaya

Sinden youth carnival di Malang

Sekelompok mahasiswa kreatif Malang menghadirkan acara teatrikal yang dikemas modern barengan dengan movie corner, pameran foto, aneka suguhan kuliner lezat, dan masih banyak lagi. Event kali ini berkolaborasi dengan hiburan live musik dari mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang, Ikabama.

Waktu: 10 Maret 2018
Tempat: Gedung Eks. Bioskop Kelud
Jl. Kelud No. 9, Malang

Live performance musisi lokal di Bali

Selain keindahan alamnya yang menjadi daya tarik bagi wisatawan, Bali menawarkan kekayaan musisi lokalnya yang keren-keren. Untuk merayakannya, hari Minggu besok beberapa band lokal Bali akan manggung bareng di Warung Ramara. Mereka yang akan tampil antara lain The Megel, Infinity, The Grimms, dll.

Waktu: 11 Maret 2018
Tempat: Warung Ramara
Jl. Pantai Sarseh, Bali


Batok.co: Berita musik dan gaya hidup terkini.

Share your thoughts

You may be interested

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang
Viral
0 shares91 views
Viral
0 shares91 views

Nekat! Ikut perangi ISIS modal jago game ‘Call of Duty’ doang

Batok.co - Jun 23, 2018

Jangan ditiru ya, di dunia nyata gak ada cheat buat nyawa kamu.

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep
Viral
0 shares279 views
Viral
0 shares279 views

Netizen banyak yang DM Aura Kasih minta link video bokep

Batok.co - Jun 23, 2018

Mungkin saking banyak netizen yang cari link downloadnya tapi gagal nemu, mereka nekat minta ke Aura Kasih lewat pesan di media sosial.

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?
Gaya Hidup
0 shares106 views
Gaya Hidup
0 shares106 views

Udah tau 3 minuman keras lokal murah yang sering diomongin teman-temanmu ini?

Batok.co - Jun 22, 2018

Tapi kami gak mempromosikan supaya kamu bisa minum dan mabuk murah meriah lho ya, cuma ngasi tau aja biar gak bingung kalo ada temen-temen kamu yang pada ngobrolin.