Zarung: Zara jual rok kotak-kotak mirip sarung Rp1,2 juta

January 30, 2018
203 Views
Rok Zara yang mirip sarung. Foto: zara.com/id.

Udah menjadi pemandangan wajar bagi kebanyakan pria di Indonesia yang mengenakan sarung dalam berbagai kesempatan. Tapi mungkin jarang yang menganggapnya stylish.

Sampai pada suatu ketika brand fashion Zara entah terinspirasi atau gimana, menjual rok lilit yang mirip dengan sarung. Berwarna cokelat dan bermotif kotak-kotak khas sarung.

Berhubung yang ngeluarin Zara, harganya gak murah. Rok yang dinamain ‘Check Mini Skirt’ ini dijual seharga Rp 1.199.900. Wah, mahal ya.

Coba lihat deh, gak beda jauh kan sama sarung?

Tapi jangan salah, sarung di Indonesia juga telah berevolusi. Kalau sebelumnya orang perlu melipat dan menggulung dulu, ada yang telah menciptakan ‘Sarcel’ alias sarung celana biar gak repot.

Di Tokopedia, ada yang jual sarcel seharga Rp55 ribu aja per buah.

Mau beli yang mana nih?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M
Viral
0 shares77 views
Viral
0 shares77 views

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M

Batok.co - May 25, 2018

Wow!

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda
Viral
0 shares62 views
Viral
0 shares62 views

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda

Batok.co - May 25, 2018

Beruang dan es krim?

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)
Film
0 shares68 views
Film
0 shares68 views

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)

Batok.co - May 25, 2018

‘Ghost Stories’ sedang tayang di jaringan bioskop CGV.