5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (5-7 Jan)

January 5, 2018
111 Views
Foto: Instagram/agendasolo.

Gigs di Palembang

A post shared by SUMBAR EVENT (@sumbareventid) on

Meskipun perayaan tahun baru telah usai, weekend pertama di awal tahun ini gak boleh sepi dengan event. Weekend ini di Padang udah ada gigs yang diisi oleh band-band lokal keren kayak Footnote dan Bherox’c. Acaranya gratis untuk kamu yang berusia 18+ dan dimulai pukul 16.00 waktu setempat.

Waktu: 6 Januari 2018, pukul 16.00 WIB – selesai
Tempat: Lapangan Parkir Kyriad Bumiminang
Jl. Bundo Kaduang No. 20-28, Padang

Party di Cirebon

Kalau party udah jadi agenda wajib kamu setiap akhir pekan, pastikan untuk datang ke Rockstar Mixology & Bar, di Cirebon. Sabtu besok disana ada guest star DJ Acha, dan beberapa musisi Cirebon lainnya. Biar gak khawatir keabisan tempat, kamu bisa reservasi terlebih dahulu.

Waktu: 6 Januari 2018, pukul 22.00 WIB – selesai
Tempat: Rockstar Mixology & Bar
Jl. Kesambi Raya No. 204, Cirebon

Bincang sejarah di Solo

Jauh sebelum bioskop modern nongol, kebiasaan nonton film telah ada sejak zaman dulu. Ari, seorang pengamat bioskop di Solo akan berbagi tentang sejarah bioskop di kotanya. Ternyata bioskop jadul ada pembagian kelasnya juga. Selain itu dalam event ini akan membahas aspek sosial munculnya bioskop di Solo. Kalau berminat kamu bisa ikutan bincang sejarah nanti malam.

Waktu: 5 Januari 2018, pukul 18.00 WIB – selesai
Tempat: Rumah Banjarsari
Jl. Syamsurizal No. 10, Solo

Nonton band lokal di Yogyakarta

Pengen nonton band-band lokal Yogyakarta yang seru? Sabtu besok kamu bisa nonton Braves Boy, Erwe Band, Jono Terbakar, Ilona, dll. Untuk nonton band-band keren Yogyakarta kamu bisa beli tiketnya mulai dari Rp 15 ribu. Biar gak ngantri pas masuk, panitia membuka gate mulai pukul 15.00 WIB.

Waktu: 6 Januari 2018
Tempat: Jl. Mondorakan No. 51, Yogyakarta

Lomba mewarnai di Surabaya

A post shared by EVENT SURABAYA (@eventsurabaya) on

Sesekali coba deh ajakin adik atau keponakan yang masih anak-anak untuk menghabiskan akhir pekan bersama. Misalnya aja ajak untuk ikutan lomba mewarnai bertema ‘Paw Patrol’ di Ciputra World Surabaya. Dengan membayar Rp 50 ribu, peserta bisa dapetin goodie bag loh. Kalau kamu berniat ajakin adik atau keponakan, jangan lupa ingatkan mereka untuk bawa alat gambar sendiri ya.

Waktu: 7 Januari 2018
Tempat Atrium Oval Ciputra World
Jl. Mayjend Sungkono No. 89. Surabaya


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita
Berita
0 shares24 views
Berita
0 shares24 views

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita

Batok.co - Apr 25, 2018

Hayo ngaku, siapa yang yang terobsesi sama Xena Xenita? Video band ska reggae Bravesboy ini untukmu.

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga
Berita
0 shares16 views
Berita
0 shares16 views

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga

Mohammad Zaki - Apr 25, 2018

“Single ‘Money’ benar-benat curhatan yang apa adanya. Keadaan Dekat yang masih merangkak, job panggung yang minim, pandangan sebelah mata yang orang-orang berikan, hingga keadaan finansial yang cenderung sial malah akhirnya membuat tertawa satir dan mendasari Dekat menulis ‘Money’,” jelas Dekat

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara
Musik
0 shares64 views
Musik
0 shares64 views

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara

Batok.co - Apr 25, 2018

Terbentuk sejak 2001, Suaka memberikan sentuhan musik tradisional Indonesia kepada musik metal yang dibawakannya.