5 #DestinasiInstagramable untuk liburan akhir tahun kamu

December 13, 2017
99 Views
Keindahan pemandangan Bali. Foto: Coconuts Media.

Menjelang akhir tahun, sebagian orang sibuk merencanakan destinasi liburan untuk merayakan tahun baru.

Menentukan destinasi liburan sekarang harus memenuhi syarat wajib yang secara gak langsung akan menambah kerennya feed Instagram kamu. Atau kalau kata kids zaman now tempatnya harus ‘Instagramable’.

Kalau kamu berniat mencari #DestinasiInstagramable untuk liburan akhir tahun, kami coba kasih saran:

Serang

Deep blue sea 🌞🌊

A post shared by Batok.co (@batokdotco) on

Gak jauh dari Jakarta, ada Pulau Tunda yang masuk di Kabupaten Serang, Banten. Pulaunya dikelilingi air yang jernih dan pasir putih. Untuk menuju kesana kamu harus naik kapal terlebih dahulu selama dua jam. Selama perjalanan menuju pulau, dijamin kamu menemukan pemandangan laut biru Instagramable.

Jakarta

Setuju gak nih kalau “true love is unspoken“?

A post shared by Batok.co (@batokdotco) on

Dengan berkunjung ke Como Park di daerah Kemang, Jakarta Selatan kamu akan menemukan beberapa spot yang Instagramable sekaligus. Karena disana ada beberapa café, store, dan taman bermain untuk anjing. Sebuah cafénya, Say Something Coffee ada yang dilengkapi dengan neon sign kekinian. Plus kamu bisa foto bareng anjing-anjing lucu yang dibawa pemiliknya.

Pangandaran

Kota asal Menteri Perikanan dan Kelautan Susi Pudjiastuti menyimpan pantai yang indah. Mungkin yang terkenal adalah Pantai Pangandaran dengan langit sunset menawan, tapi ada lagi pantai dengan tebing dan angin sepoi-sepoi, Pantai Batu Hiu. Sekelilingnya ada pohon pandan pantai yang bikin makin Instagramable. Untuk informasi, disana kamu dilarang berenang.

Bali

Keindahan Pulai Bali emang gak ada habisnya. Bahkan pemandangan dari hotel yang ada disana udah cakep banget. Kayaknya semua sudut Bali Instagramable semua, mulai dari pantai hingga langitnya.

Bandung

Pameran aneka kayu-kayuan seniman Indonesia #batokdotco #weekend #GoCoconuts #Bandung

A post shared by Batok.co (@batokdotco) on

Bandung punya banyak tempat Instagramable yang layak dikunjungi, misalnya Farm House yang ada di Lembang. Akan ada banyak tanaman warna-warni, bangunan kayak di Belanda, dan hewan-hewan ternak yang bisa diajak selfie bareng. Kalau mau makan, nongkrong, dan belanja, kamu bisa datang ke The Parlor, jika beruntung kamu bisa melihat pameran di galerinya.

Udah nemu #DestinasiInstagramable, jangan lupa siapkan kamera kamu.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita
Berita
0 shares24 views
Berita
0 shares24 views

WATCH: ‘Putuskan Pacarmu’ – Bravesboy, soal penggemar yang terobsesi pedangdut koplo Xena Xenita

Batok.co - Apr 25, 2018

Hayo ngaku, siapa yang yang terobsesi sama Xena Xenita? Video band ska reggae Bravesboy ini untukmu.

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga
Berita
0 shares16 views
Berita
0 shares16 views

Dekat akan rilis single baru ‘Money’: Curhat kerasnya perjuangan trio ex-Tangga

Mohammad Zaki - Apr 25, 2018

“Single ‘Money’ benar-benat curhatan yang apa adanya. Keadaan Dekat yang masih merangkak, job panggung yang minim, pandangan sebelah mata yang orang-orang berikan, hingga keadaan finansial yang cenderung sial malah akhirnya membuat tertawa satir dan mendasari Dekat menulis ‘Money’,” jelas Dekat

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara
Musik
0 shares64 views
Musik
0 shares64 views

Band heavy metal New York, Suaka luncurkan video baru dan lanjutkan tur Asia Tenggara

Batok.co - Apr 25, 2018

Terbentuk sejak 2001, Suaka memberikan sentuhan musik tradisional Indonesia kepada musik metal yang dibawakannya.