5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (8-10 Des)

December 8, 2017
1143 Views
Foto: Instagram/diskoria.selekta.

Ngopi asik di Bandung

Ngopi sambil ngobrol bareng teman-teman udah sering kan? Kalau ngopi ditemenin sama suara merdu dari vokalis Mocca, Java Jive, sambil nonton pagelaran wayang kayaknya seru nih. Kopi yang akan kamu nikmati di sini berasal dari hasil panen para petani kopi di Kabupaten Bandung loh. Saatnya cobain aneka kopi lokal yang nikmat.

Waktu: 8-9 Desember 2017
Tempat: Gedung Sate
Jl. Diponegoro No. 22, Bandung

Party bareng DJ Yasmin di Solo

Gak perlu khawatir malam Minggumu bakal kelabu kalau ada DJ Yasmin di Solo yang akan memutarkan mix-mix terbaiknya. Sebelum DJ Yasmin tampil, di sini akan hadir DJ-DJ lokal Solo Sony Rexons, Lostsiska, Efduk, dll. Acaranya bakal dimulai pukul 21.00.

Waktu: 9 Desember 2017, pukul 21.00 WIB – selesai
Tempat: SLS Lounge
Jl. Ir. Soekarno, Solo

Event vespa di Yogyakarta

Kendaraan roda dua yang berasal dari Italia ini punya banyak penggemar di Indonesia. Saking cintanya, banyak komunitas yang ngadain event khusus bertema vespa, contohnya weekend besok di Yogyakarta. Eventnya berisi parade budaya, lapak vespa, booth makanan, dll. Acaranya bisa kamu datangi gratis.

Waktu: 9-10 Desember 2017
Tempat: Stadion Maguwoharjo
Jl. Kepuhsari, Sleman, Yogyakarta

Disko di Surabaya

Kalau menurut kamu lagu ajeb-ajeb saat party terlalu bising, bisa cobain nih disko di Surabaya nanti malam. Dua DJ yang tampil bersamaan akan muterin mix ciamik dari lagu-lagu nostalgia asli Indonesia era 80-an. Tentu saja akan ada lagu-lagu dari alm. Chrisye dan Vina Panduwinata. Boleh banget loh ajak orangtua kalian kesini.

Waktu: 8 Desember 2017, pukul 21.00 WIB – selesai
Tempat: The Goods Diner
Jl. Bali No. 19, Surabaya

Talkshow cantik di Malang

A post shared by EVENT MALANG (@eventmalang) on

Selain make up yang benar, tampil cantik harus diawali dengan kulit yang sehat. Biar tau lebih banyak, bisa belajar langsung nih cara mempertahankan kesehatan kulit. Biar lebih paham, kamu bisa ikut talkshow oleh para ahlinya. Sabtu besok ada dokter kulit Jeffrey dan MUA Inivindy yang akan menambah wawasan kamu tentang kecantikan. Udah siap tampil dengan kulit sehat dan cantik?

Waktu: 9 Desember 2017, pukul 08.00 – 12.00 WIB
Tempat: Ruang Mahoni, Savana Hotel
Jl. Letjen Sutoyo No. 30-34, Malang


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7183 views
Viral
0 shares7183 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”