YouTuber dikritik, bercanda “350 ribu subscribers bebas langgar lalu lintas”

December 7, 2017
200 Views
Screenshot video. Foto: Instagram/polantasindonesia.

Norak banget gak sih orang yang merasa lebih penting dari orang lain dan merasa berhak seenaknya berlalu lintas?

Meski mungkin cuma bercanda, akun Instagram bernama ‘Polantas Indonesia’ mengkritik seorang YouTuber karena seperti merasa begitu:

Maaf saya mau bertanya. Emang youtuber dengan subscriber 350k+ boleh melanggar aturan seperti yang ada di video ini

Dalam video memang terlihat Gustaf Sailendra sengaja menyarankan temannya untuk melanggar rambu larangan putar balik.

Maaf saya mau bertanya. Emang youtuber dengan subscriber 350k+ boleh melanggar aturan seperti yang ada di video ini | @aldiarnoldi

A post shared by POLISI LALU LINTAS INDONESIA (@polantasindonesia) on

“Gak boleh putar kanan? Boleh, boleh, gue yang nyuruh. Masa gak tau Aa Utap followers-nya 350 ribu,” kata Gustaf.

Boleh dibilang kurang update, tapi serius deh kami baru tau ada YouTuber bernama Gustaf Sailendra alias Aa Utap.

Saat kami menulis artikel ini, Gustaf belum memberikan keterangan dan akun Instagramnya di-private.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares89 views
Berita
0 shares89 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares157 views
Viral
0 shares157 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares104 views
Viral
0 shares104 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!