Kostum asli ‘Spider-Man: Homecoming’ dilelang, hasilnya nanti buat kado natal anak-anak kurang beruntung

December 6, 2017
171 Views
Spider-Man Foto: Marvel Studio
Spider-Man Foto: Marvel Studio

Lupakan kostum Spider-Man yang pernah kamu beli dan membuatmu terlihat sedikit menggelikan.

Kamu berkesempatan mendapatkan kostum asli Spider-Man yang dipakai oleh Tom Holland di film ‘Spider-Man: Homecoming.’

Well, kami gak tahu apakah kostum Spider-Man nya beneran dilengkapi oleh teknologi tinggi dengan suara wanita yang bisa diajak berkomunikasi. Sepertinya sih nggak karena itu cuma ada di film.

Spider-Man: Homecoming

Spider-Man: Homecoming

But at least, kostumnya pasti keren banget saat kamu pakai buat belanja ke warung atau pamer di hadapan teman-teman kamu.

Lelang kostum Spider-Man online via screenbid.com yang akan ditutup pada 18 Desember nanti sayangnya akan sangat menguras kantong kamu karena dibuka dengan harga US$ 20.000 atau sekitar Rp 270 juta.

Tapi bagusnya, 90% dari hasil lelang akan disumbangkan untuk organisasi toysfortots.org yang misinya memberikan hadiah mainan bagi anak-anak yang kurang beruntung.

Screenshots.

Screenshots.

Dan kerennya lagi, Sony Pictures bakal ngasih sertifikat keaslian kalau kostum itu beneran dipakai dalam film loh.

Nah, gimana? Tertarik mendapatkan kostum asli ‘Spider-Man: Homecoming’?


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares89 views
Berita
0 shares89 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares157 views
Viral
0 shares157 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares105 views
Viral
0 shares105 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!