Fidget Phone: HP imut yang bisa dimainkan layaknya fidget spinner

October 12, 2017
218 Views
Foto: Screenshoot YouTube/PhoneRadar.

Kalau pakai smartphone sih gampang pas lagi bosan tinggal buka app game dan langsung bisa dimainkan. Beda cerita kalau HP kamu cuma bisa dipakai untuk SMS dan telepon doang, bingung gak mau ngapain?

Perusahaan Hong Kong Chilli International siap menjawab kegundahan kamu, mereka rilis Fidget Phone. Dari namanya udah ketauan kan kalau dibalik fungsi komunikasi esensialnya, HP bisa dimainkan layaknya fidget spinner.

Jangan harap punya layar super lebar kayak smartphonemu sekarang, Fidget Phone hanya dibekali 1,4 inci layar. Tapi HP sederhana ini punya memori internal dan eksternal, browser, dan bluetooth.

Dikutip dari AltPress, harga Fidget Phone adalah sekitar Rp 270 ribu. Murah ya?

Bentuknya kayak gini nih:

Daripada beli fidget spinner biasa, mendingan beli Fidget Phone ya. Bisa dimainin sekaligus buat telepon.


Batok.co: Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

Share your thoughts

You may be interested

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray
Berita
0 shares90 views
Berita
0 shares90 views

Geisha umumkan vokalis baru, Regina Poetiray

Mohammad Zaki - Jul 18, 2018

Lalu bagaimana nasib Momo?

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya
Viral
0 shares161 views
Viral
0 shares161 views

Pria di Jepang meninggal karena prank, anusnya ditancepin kompresor sama temannya

Batok.co - Jul 18, 2018

Bercanda boleh tapi jangan kelewatan begonya.

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget
Viral
0 shares108 views
Viral
0 shares108 views

Ketilang abis dilarang naik motor sama ibu, anak tulis surat penyesalan yang menyentuh banget

Batok.co - Jul 18, 2018

Ya sudah, yang penting jangan diulangi lagi ya. Kasih ibu sepanjang masa, jangan disia-siain!