Gak cuma jualan ayam goreng, sekarang KFC jualan barang fashion

July 18, 2017
1108 Views
Foto: www.kfclimited.com

Beli produk Kentucky Fried Chicken (KFC) sekarang gak hanya pas lapar atau pas musisi favorit kamu ngerilis album. Kamu juga bisa beli produk KFC kalau pengen tampil stylish.

Kamu gak salah baca, KFC kini merambah dunia fashion. Mereka menjual pakaian, aksesoris, hiasan rumah, sampai pita ikonik yang dikenakan pendirinya, Colonel Sanders.

Beda dengan gerai makanannya yang punya toko fisik, produk-produk fashion KFC sementara hanya bisa dibeli secara online. Kalau berminat kamu bisa belanja disini, untuk informasi beberapa produknya udah sold out loh.

Gimana, produk-produknya layak diberi tagline ‘finger lickin’ good’ kayak versi makanannya gak?


Ragam cerita seru dari duniamu. Terkini dan terabsurd dari seluruh penjuru planet.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares14345 views
Viral
0 shares14345 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares6214 views
Viral
0 shares6214 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”